Если не секрет подскажи где такой механизм зеркала брал? Хочу такой же поставить себе у официалов 32т. За штуку, совсем зажрались Или ставил не оригинал?
его нету в продаже вообще такого, на заказ делался. А вообще нашел его когда искал варианты, как себе сделать, и нашел на одном форуме при этом не русском, этот человек чья машина сам он из Италии как я понял, вот так, думаю себе его сделать просто на заказ
Всем добрый день. я в клубе зарегистрировался только что. Поэтому извиняюсь, если спрашиваю то, что всем уже известно и обсуждено! у меня а6 2009 года рестайл. Въехали в зад сильно! Сейчас ищу заднюю часть кузова...дорестала много, а рестайла вообще нет! можно ли приварить зад-дорестайл и каким образом на него установить фары, бампер, крышку багажника и бампер. нужно ли что-то переделывать по кузовщине?
Друзья курю форум по переделке в с-лайн..и наткнулся на одну деталюшку...- Нижний спойлер: 4F0807110C1RR.как он выглядит?
Ребят по распиновке не подскажите на заднем фонаре к лампочке заднего хода какой провод идет (цвет, или номер),камеру на него хочу зацепить.
Прозвони мультиметром или тэстером - иголочкой , займёт 2 минуты , что гадать какой цвет я даже и не запоминал ...