меняй пины, но там на забугорных сайтах пишут еще про номер блока он должен быть не меньше либо K или J.
Все удалось, сегодня поставил фары и перепиновал, все работает супер и ярче как ходовые огни и когда габариты включаю притухают.
Слушайте здесь все пишут по поводу подключения внутренний лампы Н7 на дальний свет, через реле и питания берут с АКБ, я вот что подумал что бы не тянуть лишний провод питания а взять его с блока ксенона и реле поставить прямо внутрь фары. Кто что думает.
Я уже где-то писал, мне кажется, лучше в салоне все это сделать около самого блока бортовой сети.Там же те же самые провода идут. Все вот хочу попробовать, никак руки не дойдут.
В этом случае придется все ровно тянуть провод на каждую фару, а предлагаю решения что бы не чего не тянуть дополнительного.
Не знаю как у тебя но у меня на фишках которые подключаются к фарам это го провода нет и гнездо пустое.
Ну конечно, я же уже переделал давно под рестайл фары. Просто дальний не переделывал, оставил как с завода.
всем привет!! Вчера установил рестайлинговые фары (led), установка прошла без проблемно (комплект был готов уже на мою машину), для установки необходимо было только два пина переставить в правой клеме и прописать vag comом (если не прописывать то при включении только led выскакивала ошибка перегоревшей правой лампы дневного света). и вот еще что заметил, рестайлинговые фары слегка отличаются по размеру, после установки появилась не значительная щель между фарой и решеткой радиатора, убрать регулировкой фар не получиться!! если кому надо продаю комплект старых фар http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331337