Это у вас немчура, там могут попадаться, у нас только дилерские машины, а на Россию все идут в нормальной комплектации, то есть с адаптивом.
Вот это тебя понесло я лично 10 машин знаю дилерских в хорошей комплектации а адаптива нет, и немецких буран.
Всем привет, может кто сможет ответить на вопрос. Я прозвонил контакты на сторой фаре, то есть без свето диодов и на новой со свето диодами как таковой разница только в один провод на лампу Н7, вот вопрос зачем перекидывать пины на блоке. Подскажите а то всю голову сломал. Насчет кодировки понятно что бы не было ошибки а вот насчет проводов не как догнать не могу. Буду очень благодарен если кто объяснит.
Я так понял что это надо для притухания на габаритах, при перепиновании меняется логика работы ходовых огней и габаритов. Я перепиновал и пришлось поставить старые фары ошибок не было но горели обе лампы и ход огней и габаритов. Ход огней на габаритах в пол накала габаритная на полную. А при перекодировании без перепинования на дорест фарах ходовой огонь горит на полную мощность и в режиме ходовых и в режиме габаритов. Габаритная лампа не горит вообще. Ну как то так! ТОЧНО для притухания в режиме габаритов!
так надо перепиновывать передние или нет? а то из последнего сообщения sitetech следует, что перепиновывать надо только задние.
Это в Томске - 10 RS?))) вот это тебя понесло!)) Если не понял о чем я писал, читай внимательнее! Я писал о комплектации RS6 plus.
Сегодня поставил фары не перекидывая пины свето диоды не горят и выбивает ошибку на габариты и ходовые огни, кодировку поменял блок принял без проблем, завтра попробую поменять пины. Слушайте это на том блоку что стоит под пластикам с левой стороны под лобовым стеклом?
Блок бортовой сети стоит под облицовкой панели приборов, под рулем. Черный с тремя разьемами, 10, 12 и 32 пина.
увы дружище но похоже вынужден тебя огорчить если после перекодировки диоды не горят: похоже на мой случай по одному диоду в каждой фаре перегорело, разбор и ремонт.
я тебе и не писал про Томск.))) в Томске RS6 одна.))) а очем ты писал я читал внимательно! Это твое личное решение, но если хочеш чтоб на габаритах было притухание то надо перепиновать.
перепиновка нужна только что бы диоды загорелись. Притухать без дополнительного реле на дорестайле они не будут.