Всем привет, может кто сможет помочь ищу 2 стопорных кольца ламп D3S в рестайлинговые фары, очень нужно, буду очень благодарен.
ребят хочу поставить фары от рс6 у самого рестайл биксенон не адаптированные стоят, есть тут знатаки по фарам вообще? беспокоит вопрос заработает ли или будут проблемы знаю что в дорестайле вопрос решается очень просто а в рестайле не нашел
Если немножко повозиться с проводко внутри фары то все будет работать. RS всегда идет адаптив, поэтому от него придется избавится. Поворотный мотор оставляем в среднем положении, а провода с мотора корректора переносим напрямую в фишку. Так как у нас аналоговое управление на не адаптиве. А адаптив управляется Каном. Блок адаптива отцепляем и оставляем его как заглушку для разьема. На
так бывают же фары рс6 не адаптированные обычные как у меня с 2009 года была решена проблема с диодами, до 2009 года они часто перегорали если взять не адаптированные фары и тупо поставить мне будут ли они работать? да и еще нашлись умельцы которые в фары рс6 ставили d3s цоколь, как это возможно?
Пишут про переходник с 2d на 3d , но говорят не айс. Поинтересуйся у киевских garna-fara.net мож че и подскажут по рс6
не айс в каком плане? я общался с ними, пока они ниче конкретного мне не сказали предложили только замену оригинальным лампочкам d3s на какие то другие, которые лучше светят
Не понял ты меня. Я про адаптивные написал, те которые линзой влево-вправо крутят! Они и стоят на RS.