а за сколько ты брал б/у или новяк???номерок не подскажешь???? вопрос.там по фишкам когда меняешь старые на новые больше ничего менять не надо????насколько я помню у меня подсветка в зеркале внизу находится.фишки одинаковые???
Я все новое брал. Номерки на драйве есть все. Фишки зеркал одинаковые, только провод поворотника протянул в блоки в ногах 6 диодов или 10. Мне 6 больше нравится ) крупнее что ли
и на RS типа "реснички" в верхней части фары , забил на RS это тот блок (комфорта)? 4f0907289m или на роуд искать другой ....
находится сразу за рулем, на рулевой колонке. я только не непомню видно ли его номер. я шнурком смотрел. я еще и контакты перепиновывал, хотя мой блок принимает кодировку.
Лампы D3S это более новые экологически чистые версии ламп D1S и D2S. В лампах D3 и D4 отсутствует ртуть. Также различаются рабочие напряжения ламп. Лампы D1 и D2 используют рабочее напряжение 85V, лампы D3 и D4 используют рабочее напряжение 42V. Из-за этих различий лампы D1 и D2 немогут использоваться с блоками розжига D3 и D4. (нельзя смешивать компоненты из 2 системы вместе) По свету, скажу, что первое поколение светит лучше, дольше ресурс и более устойчивая дуга горения. На новых лампах даже при переезде неровностей начинает трястись дуга создавая ощущение, что трясутся фары! У Ауди на этот повод доже TPI есть.
Пасиб )! желание ставить рестайл фары меньше и ....меньше. но они уже есть. как блоки и лампы ... ну ладно , зато ртути нет)))