Кстати. Собирался свой дорестайл переделывать, в итоге купил рестайл "в сборе". В загашнике осталось: 1) Фары (2010 модельный, выпуск конца июля 2009 года, проблемы с LED-полоской нет) под AFS, би-ксенон разумеется: 2) Зеркала в сборе (с механизмами, электро-складываемые) от RS6 (пластик, под матовый алюминий, фото докину с телефона, левое с коцками от камней - под перекрас). 3) Крутилки в руль без окантовок хромированных (обе) - это у кого или не работают кнопочки или "прокручиваются" без стопоров крутилки. Ну или для апгрейда "бескрутилочных" )) Кажется все. Кому интересны будут цены-подробности - пишите.
Я своему приятелю такие фары привез, а он негодяй машину продал. А покупал ему оптику с доработанной от перегорания диодной полосой. В два раза чем обычные б/у получились, теперь лежат и глаз радуют.
нет конечно,я бы не менял и не заделывал дырку,а просто по пробывал приклеить шильд слайн(если по ширине он закрыл дыру б)
Господа подскажите где в Москве зч кузовные можно глянуть на рестайлинговую А6, а то у нас в Новосибе с этим все очень печально. А то я к марту затеял масштабную переделку из до рестайла в рестайл, благо производственные емкости позволяют. Возможно ссылки на разборы какие нибудь найдутся...заранее всем спасибо
Не закроет Нормальные пацаны меняют машину ))) а крылья менять мне кажется глупость и деньги на ветер.
я думаю если бы тебе рестайл s-line встал почти в стоимость продажи своих деталей, то ты бы тоже доделал начатое . Мне 3г ток остался, да и то все кроме самого блока уже есть.
да он не получится в стоимость. одни фары стоят 30к минимум. Тебе кроме 3г надо еще поменять коробку передач и торсен. Если сложить сумму запчастей, работ по полной переделке в рестайл. то окажется что дешевле продать свою машину и купить не колхозный рестайл
800$ жопа в сборе(крышка вся в сборе,бампер в сборе, фонари) + 820 перед в сборе( бампер со всем навесным, 2 крыла ) + 600$ фары перед + 200 $ молдинги + 450$ зеркала полностью электро, с ассистентом перестроения и фотохромом. и это все с учетом того,что это не просто рестайл, а s-line рестайл. Дальше продолжать? А так же можешь прикинуть чисто для себя,что передок старый ушел за 700$ p.s и после этого будешь мне рассказывать что выгоднее? у каждого свои понятия ценового диапазона
это все цены из разряда чудес. Фонари бу найти мне вообще ни разу не удалось.(вот тут за 10к одна сторона) Фары за 600$ имхо 2009 года будут. Крышку дешевле 300-400$ не отдавали. Но даже если это все так то это 2870$ + покраска 5 элементов 25000руб = 110тысяч. А это только внешнее. Теперь прибавим крутилки, мми, панель, приборку получим 200-250к. дальше продолжать? коробас тоже посчитаем?
А что, может кому-нить захочется мой аппарат? Он уже переделан по самое немогу, причем включая крутилки-ручечки-кнопочки, мотор, коробку, мультимедиа и прочее ))))) Там и s-line внешний и 3.0тфси с ЭБУ от А7 300-сил и адаптивный круиз и пневма и музыка от А8 и MMI 3G со множеством возможных наворотов и RS6 салон свеженький. Хотите попробовать подсчитать сколько это стоило? А продать - наверное сдамся за 999.999 рублей
Покраска 5 элементов + молдинги и зеркала обошлась в 700$. Приборка лежит ждет своей установки - 270$, блок радио + экран 7" + панель с приборкой (правда приборка от дизеля была, успешно продана за 250$ и куплена новая от бензинки) + клима рестайл + блок камеры + кнопки mmi 3g с джойстиком нави и двд 300$ (да да, за все это я отдал 300$, потому что искать надо уметь) . Джойстик рестайл зеркал с электросклад. - 30$ . Включатель света рестайл 30$. Вы еще не учли то,что большая часть всего дорестайлового продано и многое продано почти в ноль рестайлу (ток покраска,но это не считаем). Я конечно понимаю,что если собирать все у вас - то это глупое вложение, но о моем проекте судить глупо,не зная сколько все обошлось и за сколько проданы дорестайловые детали. И вы считаете цены не s-line рестайла, s-line я искал 4 месяца в Польше и Литве. Передков хватало, а вот по задней части за 4 месяца 1 проскочила за 2000$ без доставки и то пока я "щелкал" ушла. Отдельно было собирать не вариант,т.к если бампера изредка были,то крышки s-line ниодной не нашел. Так что я понимаю,почему с теми ценами,что вы пишите - это не выгодно. По тех.части загоняться не буду. Просто так глаз радует больше. Спасибо за внимание. p.s то что вам не попадалось,это не значит что нельзя найти.