DRL Конструктивно светит как ближний-вперед и вниз, дальний-вперед и вверх....чувствуешь разницу в конструктиве! Присядь возле ресниц и ты все поймешь-сам диод находится внизу и светит вверх, а отражатель вверху сделан как капюшон с углом распределения светового потока не вверх а на небольшой градус вниз, поэтому конструктивно диоды светят не вверх(по крайней мере на этих фарах и на DRL от ЭСки 6 из бампера!) знаю точно потому как у меня стоит теперь и то и другое!!!
Ничего там перекидывать не надо, если блок принял кодировку, то ошибок не будет и так, но и работать фара не будет как на рестайле штатно, без разного рода реле и тд и тп Что же касается PPS и второго реле, то вообще не понимаю зачем это нужно!? Зачем??? У меня загораются оба блока и на пост и когда моргаешь и скорее всего если я буду моргать и ты только галогенкой, то все таки видно лучше будет меня! А для чего нам моргать!? Прально, чтобы быть замеченым-поэтому и вторая реле это на мой взгляд блажь в данном конкретном случае! Хотя каждый может делать себе как считает нужным и правильным! Я свою точку зрения не навязываю никому!
Ресницы как и птф фигачат вникуда. А поток света линзы ограничен шторкой. У ксеноноа есть четкая граница света. Я за другом ехал с ресницами и спрвшивал слепит или нет в зеркала. Сказал слепит. Подъехай к стене, включи речницы и посмотри на то как идет свет, границы не будет. На С7 диодных фарах дико сложное устройство и то народ жалуется что слепят
Границы у ресниц на С6 и быть не может! Что касат подъехай к стене, так у меня машина в гараже, ворота в метре от фар и вот если ты сам подьезжал бы то увидел бы что пятно сильно размазано(и это с 1м) и свет расползается не во все стороны, а больше вниз! А через зеркало будет слепить любой источник света, потому так световое пятно в зеркале сильно уменьшается(а значит фокусируется! Физика, 7 класс)
Ден,давай схему как подключал,а то я мож передумаю и поставлю себе тоже рестайл фары п.с. я прям устал читать твои посты подряд и пока сам не потестю как все это ,не буду высказывать свое мнение ,но мне кажется ,что ресница должна притухать
Юр, в оригинале она конечно притухает и с этим я не спорю, просто утверждения что ресница офигенно слепит, в тоже время когда включен ксенон, считаю полнейшим бредом, вот и все! Сказали бы просто-в оригинале так и надо делать так же, а не то что когда включены ресницы на 100% и ксенон слепят именно ресницы, а не ксенон! Пс моя схема без притухания!! И если блок принимает кодировку(чтобы не было ошибок на БК)
Ну так что же ты вчера не приехал то, сразу и посмотрели бы-я то был! А теперь только через пятницу, в следующую если приеду, то на БМВ
Здрасте!! Почитал вашу тему и тоже купил фары рестайлин за 15 000 обе бампер за 5000 и туманки за 5000 и решотку за 6000 все бу, и зеркала за 10000, Завта буду пытаться ставить морду)) потом приступлю к задней части, а вспомнил еще крылья по 6000 купил
странные цены. туманки новые стоят дешевле 5тыс. решетка б\у стоит 3500 максимум. зеркала по какой то неведомой халяве отдали, да и не продает их никто. на авито левак продают, не они случаем? крылья то зачем менять? из-за поворотников? проще заделать их и покрасить
ребят, скиньте кто номера кнопок стеклоподъемников, настройки/складывания зеркал и переключателя света от рестайлинга. Спасибо.
незнаю ребят тумнки новые я взял, решотка в идеальном состоянии рестайловая, зеркало в сборе с проводом 10000 за шт
Вы мне подскажите такую вещь может кто делает есть у кого номер я бы отогнал что бы самаму фары не переподключать, е мемя рестайлинговые фары без блока!!! блок я беру свой вставляю с лампочкой?