кажисть понял чего это. на улице +4. помолотил минут 5. сел поехал (все равно в пробке 20 минут первые 0,5км стоять). включил печку чтобы стекла отпотевали понемногу. а оттуда теплый воздух пошел. в доказательство сему датчик расхода подскочил до 1,1-1,2л, вместо 0.7-0.8 на хх. печку выключаешь - опять падает. до этого (когда было +6, 7, 8) дул холодный пока датчик температуры не сдвинется с места. в общем
Да, про расход моментальный ещё в теме о работе климата поднимался вопрос... это именно фен и нагружает двс а не компрессор (при низких температурах)...
ну дык я это понимаю. поэтому и написал, что "в доказательство сему". просто сегодня первый раз так температура низко упала. вот и не было возможности протестировать этот девайс
Я как топик стартер согласен со всем выше сказанным!) Это просто фен, тёплый воздух начинает дуть секунд через 20-30 как машину завёл...
Прям, теплый-теплый? Чет я у себя такого не наблюдаю через 30 сек Минуты через 2-3 да, уже теплеет))) Расшифровать VIN, вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334221&page=362 И вопрос, как к топик стартеру: переделка планируется?