перед покупкой Q7 прочитал и задумался!

Тема в разделе "4L", создана пользователем папилац, 24 июн 2014.

1. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    Всем привет!! решил приобрести Q7 нашел такую инфу прочитал и задумался,это выходит если покупать с пробегом 100-120 т.км то нужно готовится выкинуть ещё примерно лям рубл.на устранения в скором будущем неисправностей описанных тут? подскажите это так или нет? :shock::shock: http://newusedcar.ru/10-audi/44-audi-q7

2. aipikas

aipikas Участник форума

18 апр 2014
    285
    Q7 3.6FSI 09г.
    Ну если планируешь купить убитую насмерть то так оно и есть, мало того и ляма может не хватить :) а по факту все болячки описанные по ссылке реально существуют, пусть и в разных моделях и в разные года. Но кто сказал что они вылезут у тебя, а тем более все одновременно? Если на последние деньги то лучше посмотри Крузак машина вечная, технологии обкатаны не годами, а десятилетиями, удовольствие правда получишь как от Уазика, зато в обслуживании на порядок дешевле. На Кушку если не хочется заморачиваться с уходом за машиной конечно не лям, но стольник всегда нужно иметь на всякий случай. А так зачем брать оригинальные запчасти, есть и неоригинал подешевле и не хуже, а разборы на что? Вообщем хорошая диагностика перед покупкой тебе в помощь. Удачи с выбором :hi:

3. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    диагностика это самой собой ,но автор описывает поломки к приближению т.км примерно.Даже если на вид деталь ,сальник ,ремень и т.д нормальный нет гарантии что вот вот он у тебя не накроется к приближению энному количеству километров описанных автором.Ведь не даром большое количество авто продают примерно к 100-150 т.км ,нет желания при пробеге примерно 50 т.км после покупки б.у машины начинать лечить описанные все автором недуги.Может кто нибудь напишет сколько он вложил денег в своего коня а именно Q7 3т.д в промежутке межу 100-170 т.км ?? я думаю не одному мне будет интересно.

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Вроде всё верно, кроме "пользуется популярностью у угонщиков"- бред. Но это описан полный фатальный вариант. Мой совет: пролистай 5-10 страниц форума с темами и всё сам поймёшь. Сам купил на 80000, накатал за 3 года 37 000 - доволен как слон. Тойота тоже грешная.... Проходили :).
    Мой вариант- рычаги передние, подшипник ступицы, моторчик заднего стекла, шланг омывателя, заслонки, дроссель, стартер, ручки Кей-лесс, течь антифриза на шланге к печке....
    Истинное удовольствие получаешь от возможности рестайлинга !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    197
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    #5 AlRe, 25 июн 2014
    Последнее редактирование: 25 июн 2014
    За два года владения Ку 7 2008 года с 2012 по 2014 вложился на 200 тыс примерно-вроде и не великие деньги для такого авто.
    Это были масла,фильтры,колодки,диски тормозные,подвеска(перепрессовка сайлентблоков задних),замена одного переднего рычага из-за разбитой шаровой опоры,впускные коллекторы 2 штуки (но поставил только ремкомплекты с Ебей-обошелся малой кровью-вместо 44000 рублей плюс работа,обошлось 2000 рублей и сам поставил,вентилятор печки сгорел,зимой замерзала пневма(надо было профилактику компрессора делать,но я обошелся заливкой антифриза в ресивер-все отмерзло :D потом зима кончилась и я забил на это дело),по электрике\электронике (MMI) было пару моментов-менял какие-то блоки (не очень дорогие) и еще по мелочам всякого-типа мелких лампочек в заднем бампере и тд.

Короче говоря,заебала она меня мелкими поломками,вроде и авто отличное и ехала здорово и нравилась,но частые заезды в сервис по мелочам надоели.Продал с трудом,потеряв очень прилично,выдохнул.....и купил Ку 5 :nod: только в бензине.
    Дизель больше никогда не возьму.Не вижу преимуществ.Еще и тарахтит как трактор.
    Друг сейчас ищет авто на 7 мест-говорит Ку7 хочет:D - чувствую что купим ему 3-х летку или GL или TLC ,но точно не Ку 7.

6. папилац

папилац Участник форума

6 май 2014
    219
    АУДИ Q7
    Друг сейчас ищет авто на 7 мест-говорит Ку7 хочет:D - чувствую что купим ему 3-х летку или GL или TLC ,но точно не Ку 7.[/QUOTE]

Думаете с GL буде иначе чем с Q7?

7. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Думаете с GL буде иначе чем с Q7?[/QUOTE]
    Не друг он, а враг своему другу. Друг так наеб....ся с GL, что и не снилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MedikSPb

MedikSPb Новичок

29 апр 2013
    22
    Q7 3.0TD
    Немного не в тему!!
    Но решил свою продавать!!!!
    Если интересно!!

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Не друг он, а враг своему другу. Друг так наеб....ся с GL, что и не снилось.[/QUOTE]

я тоже. за год вложений больше 180000, с куланцем просто шлют, все через суд

10. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    На вторичном рынке все зависит от состояния авто:nod:а вложить за год можно и 500 если головы и рук нет.

11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

И как?? Успешно ???

12. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    По своему авто скажу, что все проблемы устранялись во время ТО, и ни разу не требовалось дополнительно ехать в сервис. Болячки все известны, ЕГР и заслонки копеечный вопрос(спасибо Раткову), подвеску перебрал на 130т.км., да и можно было ещё 10т.км покатать. С пневмой не было проблем, сейчас пробег уже 155т.км. Еще пообщавшись с людьми, которые занимаются турбинами, по их рекомендации на 120т.км поменял клапан циркуляции картерных газов(как описывалось в статье, выдавливает щуп). Так что, если не запускать, а делать вовремя, и не забывать про профилактику, то всё будет ок. Расходы на обслуживание примерно 100-150т.р. в год. Я доволен авто.

13. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    #13 maxjpoll, 25 июн 2014
    Последнее редактирование: 25 июн 2014
    Я забирал авто у клубня, машинка клубная - ухоженная...
    из ремонтов и замен:
    новый аккумулятор , передние нижние рычаги, сайлентблоки , ремкомплект компрессора пневмы , замена масла в акппи дифференциалах
    раз 5 делал развал-схождение
    из тюнинга: больше .... ))))))))

авто более чем доволен )))
    пробеги по 5-7 тыс в год правда ....

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сомневаешься? получил примерно 500000, но через полтора года

15. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    по предыдущей авто скажу, 4.2 бензин 2006 года (конец 2006 года выпуск), пробег на момент покупки - 60 тыс.км, продажи - 125 тыс.км. Про свечи, масло, фильтра - даже не говорю, т.к. за расходы не считаю. Замена аккума, нижних передних рычагов, стоек стабилизатора, хомуты глушака, может еще что по мелочи. Новый хозяин поменял все сальники, может еще что-то но глобальное. Цепи до сих пор в порядке, пробег на текущий момент около 160 тыс.км.
    Вывод: авто надежное, болячки известны на каждом движке и не критичны.

16. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край

Верю, любопытно :)

17. Serg1970

Serg1970 Новичок

9 апр 2013
    63
    Q7 3.0TDI
    Авто курил год назад из Германии. Сейчас пробег 115 т. км. За год заменил рем. комплект осушителя пневмоподвески. Хотя, просушил старый - сейчас в рабочем состоянии. Замена трубки кондиционера. Не держала фреон. Остальное - только фильтра и масло. Машиной доволен. До этого были японцы и корейцы. Сравнения ни какого.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у меня до "этого" было все, но ничего не было 3 года

19. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    В статье автор все болячки описал верно, видимо с форума парень)
    Ничего страшного я в них не вижу, кроме проблем с CASA.
    Рычаги, ржа на дверях, коллекторы - это все мелочи, устраняется быстро и не дорого.
    Реально стоит обратить внимание на цепь, форсунки и гидроблок. Гидроблок можно отремонтировать, а все остальное ломается после 200 тыс.

20. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    197
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    Не друг он, а враг своему другу. Друг так наеб....ся с GL, что и не снилось.[/QUOTE]

Может и не GL-я о том,что ку 7 будет стоять в конце очереди....:D