Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Да нет же... Манометром, кот вкручивается в разъем датчика двал масла...
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Хотя, в принципе в Ваг-коме есть группа в приб панели, одна из первых, где есть поле Давл масла и два значения в норме - ниже нормы. Я так понимаю, там датчик срабатывает на 1.2-1.3 бара. И он зажигает тревогу только при 2000об. на приб панель, как вы догадались, когда авто уже труп. Т.е. если у тебя на холостых скачет давл масла норма-ниже нормы, то пора задуматься... Я все мог перепутать, камрад Механик поправит!
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. ок. а какое для ХХ нормальное давление масла?? и ОФФ = какое давление турбы должно быть? тоже хочу проверить
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Не, там ничего не получится...Только манометром! Причем долго, с прогазовками, в панели удобно температуру масла смотреть если датчик есть.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Приезжал бы ты лучше на встречу 8е, буквально вчера проводилась. на ххх - ~1.6 на 2000 около 4 бар должно быть....
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. доброго вечера .не осталось ли рабочего фазовращателя после ремонта .если есть то куплю недорого
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Остался, только кто его знает, рабочий он или нет... Он и жужжал у меня, был менян в 60 тыс примерно. А почему у тебя пробег такой маленький для такого года?
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. тетка жила оооччень близко от работы...а денег много..счас себе новую а4 взяла у меня есть такая же знакомая. мерс у нее. живет на гиляровского 4, а работает на самарской...там пешком 15мин )
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. имеешь ввиду что не гонялось авто на дальняк и прогревалось не до конца? ну я думаю что куда-то подальше она ездила конечно, основное время только по городу. думашь с 70тыс пробега было бы лучше?
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Трассового - да Но тогда бы тебе капот, крылья, крышу от сколов пришлось бы делать
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. А на холодную если открыть капот вообще должно быть слышно "перекатывание" цепи? Когда капот закрыт никаких дизельных звуков у меня нет, но если открыть капот то слышно, как цепь перекатывается.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. На встрече слушал на 4-х машинах (не считая моей). На всех если поднести ухо ближе к натяжителю слышен звук ,как ты выразился, "перекатывающейся цепи" - как на хорошо смазаном велике . Правда слушал на горячих моторах.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Ну если давление нормальное и звуки не совсем уж дикие, то я так понимаю, заморачиваться не стоит гидронатяжителем?