Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. значит не заметил... да не - просто причина интересна, имхо, если по фоткам судить, грязи мало, всё чисто, похоже на реальный пробег. а износ на масляное голодание похож. как-то так... интересно, что всё-таки случилось...
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. либо маслонасос изначально с браком либо где то в канале масляном/ главном / что-то застряло, но дырочка для масла осталась в общем канале подачи масла к КВ и ГБЦ хорошо, если это с ремонтом ушло причина похоже не установлена
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. ну вот такие же мысли примерно и у меня, например, заклинило байпасный клапан насоса, тем же осколками пластика от ВКГ... или может регулятор фаз травил, не знаю насколько это возможно...
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Денис, да это все понятно, что гбц надо было менять и т.д. и т.п., Шейки вскрывали в ТМ же, вопросов нет никаких. Ты же понимаешь, что я не могу взять и в тот же день собраться с деньгами и поменять гбц в сборе, например. смотрели мы гбц на ~92 тыс, поддон снимали чуть ранее. я не верю, что с давлением на 3.4 бар на 2000об и маслом Мотюл раз в 8 тыс км владыши могут стереться за 15 тыс пробега до меди, а за 15 тыс до этого они были без нареканий. Могу ошибаться, конечно, поправь. Просто никто их не снимал, мое мнение. Поршни ходят в тех направлениях, в каких не должны!!!
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Мне вот тоже интересно. Два маслонасоса выдают одинаковое давление, маловероятно... Читаем внимательно, насос давит, на разъеме датчика 1.3- на ххх, 3.4-3.2 на 2000об.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Т.е. у тебя новый насос, перебранный двигатель, масло 5W40 и давление 1.3-1.4 на ХХ, так?
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. неет! это было на всем "старом" такое давление, когда собрали - не успели замерить. Вы меня озадачили, поеду через пару часов замерю. Думаю, что устранив часть выработки, должно давление до 1.6 хотя бы подняться на ххх.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. А вот скажи какое нормальное давление на ХХ для 1.8Т . Я просто со всех сторон слышу 1.3-1.4 мало ,но у многих ,очень у многих оно такое . Да и значений для ХХ с недавних пор нет ...
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Да их и нет, этих значений...Везде написано по разному в той же ELSA: Где-то на ХХ вообще не нормируется, где-то указан минимум 1.3Bar, где-то минимум 2.0Bar и т.п. Я для себя сделал вывод: На оборотах ХХ (760 - 800 об/мин) и температуре масла мин.80С: минимальное давление масла для 1.8Т = 1.3 Bar (у меня оно было на масле 0W30), нормальное давление масла лежит в пределах 1.6 - 2.0 Bar (на маслах 5W40 и 5W50 соответственно). На оборотах = 2000 об/мин давление должно быть около 4.0 Bar, на оборотах 3000 об/мин давление должно быть 4.5 - 5.0 Bar. В итоге я стал лить Mobil 1 PeakLife 5W50 и установил интервал замены 5 - 7.5 тыс км. Все исключительное IMHO/
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. обалдеть...этого не может быть с Ауди...даже русские шушлайки, так не изнашиваются за такой короткий срок....(поверьте опыту, не один мотор разобрал и собрал)... в июле пригнал авант, с Мюнхена, до Питера на пароме, дальше своим ходом.. отдали с фирмы, на которой работал мой знакомый в том же Мюнхене, пробег был 161550. машина вся на спорте, короткие пружины эйбах, амортики билштайн, релингов даже на крыше нет, прошивка другая.. сразу по приезду поменял ремни и ролики, вскрывал клапанную крышку, там всё с розовым оттенком, даже намека на отложения нет. турбина живая, момент наддува классный...почитал сообщения и волосы дыбом встали.. как вообще в москве машины то обслуживаются??? это либо гарантийный сервис разводной, тока пыль с колёс стирает, либо хозяин предыдущий был полным идиотом!!!
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. ой-ой-ой... можно в этом месте поподробней? какой именно Мотюль? с какого пробега вы его использовали? промывки использовали - какие и как часто? Спасибо.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Что такого страшного? Промывки не использовал и не буду, начал при пробеге где-то около 70-75т.км, до этого Мобил 1 от 0w30 до 5w40 Motul 8100 5w40, 300V Power Racing 5w30, еще один раз 5w50 Mobil залил - посмотреть, что с давлением будет.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. нет-нет ничего, я перемещаюсь с кастрюля на мотюль и агитирую к этому "армию Альто-страдальцев", т.е. просто интересно... Я пока остановился на специфике 503... и 504 для tdi.. 5-40 на мой взгляд густовато, но вряд ли это было причиной. Спасибо! PS И что было с давлением от Мобил 5-50?
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Может на доли процента больше, чем на Power-Racing 300V 0w30. И то на первых пару тыс км.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. у меня NHB вопроса: 1) сколько денег это все обошлось? 2) что за скрежет на холодную? у меня такой же движек, когда Т воздуха ниже 0(примерно), при провороте стартера есть какой-то страшный звук длинной полсекунды, дальше все ровно и спокойно, а у тебя как? 3) как мне проверить свое авто, чтобы избежать всего этого? купил тоже 35тыс пробег
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. 1) все бюджетно 2) Теперь скрежета нет, максимум дззззз на пол секунды, пока в голову масло накидает, сегодня вообще не было никаких посторонних звучков при заводке с после ночи, я аж удивился.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Тарахтение при старте это есть натяжитель цепи (о котором написано в этой теме) проблема скорее всего в том что подвисает клапан в кронштейне маслянного фильтра (ответственный за сохранение давления масла в ГБЦ после остановки мотора). По этому пока давление от маслонасоса не дойдет до ГБЦ и натяжителя он тарахтит . Если это продолжается совсем не много то ИМХО терпимо ,если долго ,то надо решать эту проблему. Подумал и добавляю : Не помешает померять вообще давление масла тебе при таких симптомах
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. Все нормально, есть TPL на эту тему где указано что надо убедить клиента в том, что данный звук не является неисправностью.
Ответ: Перебрали 1.8Т bfb чуток. насколько бюджетно,а то у всех бюджет разный ? попробую звук записать, если получится. в том же ЮВС могут это сделать? дорого это?