к сожалению выложить не смогу, всё уже установленно на машину. на самих шлангах ничего небыло сказано про фирму, были написаны какието стандарты на верное что касаемо тормозной житкости потом дата производства а после надпись DOT
когда в сервисе забирал машину поговорил с механиком который занимался машиной на счёт шлангов он сказал что смело хватит на год а потом стоит заменить.
Номерочек должен был быть...... Можно было предположить производителя... А DOT - стандарт америкосовский..... Ну дай бог, чтобы тебе эти noname шланги какое-то время отслужили..... Проверяй постоянно состояние шлангов!!!!!!!!!!!
Знаешь, если честно, я бы с такими шлангами даже продавать машину не стал.... Не надо объяснять почему?
я же говорю эта мера временная!!! месяца два откатаю а после буду опять перетряхивать по новой всю тормохную систему. когда забирал её из сервиса они мне машину намыли так что у меня аш в груди чтото защимило от любви к этой красотке
я не про эту, я про что-нибудь новенькое. они с тутаевым напару плодят темы, такое чувство, что они авто покупают и реставрируют. 2 jonny85 без обид.
Этот хоть старую реставрирует, что в принципе приветствуется, но когда берут А4 битую, с мултом, с неизвестной историей, за глаза практически... вот это действительно поражает http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141230
15 летняя машина НЕМОЖЕТ НЕ ЛОМАТСЯ. она может всё время чтонибуть просить либо делать это реже но ломатся будет ПОЛЮБОМУ ! А миф что немцы не ломаются это всеволиш МИФ ! подтверждено мнои и ещё примерно 5-ю 6-ю людьми знакомыми которые ездят на разных немцах в том числе Ауди А4 2003 года и Ауди А6 2004 2.7 турбо кватро.
я ж не спорю, я так, разговор поддержать. мужайся и держись. все пройдет. в новые вкладывают больше и чаще, так что не переживай. у меня самого пол багажника запчастями занято (ремень ГРМ, ролик натяжителя, помпа, сайлент-блоки задней балки, опора АКПП). все ждет своего часа, особенно ГРМ
Ну я писал выше, перебрал задние 1 раз с полной разборкой и всё. На морде только колодки меняю ;-) Машина в россии больше 10 лет... может продуваются суппорта и сильно не ржавеют потому что ежжу каждый день
Ну..всё достаточно объяснимо. У передних конструкция другая(привода ручника нет). И работают они больше по нагрузке. Проблемы с задними дисковыми тормозами имхо есть у многих-на морозе нельзя оставлять и т.п. А так же при ремонте сами хозяева или наши сервисМЭНы из за неквалифицированного ремонта оставляют задиры в поршне, забывают надеть пыльники(всё это реально бывает) и т.д. что существенно сокращает срок службы.
а задний суппорт от какого нибудь фольца подходит? на 80 В4 по картинке не очень понятно---но вроде идентично смотрятся просто на фольц они дешевле