у меня машина в сервисе стоит и платить штраф за простой мне не хочется да и машина мне каждый день очень нужна!!!
Почитал..Эх..(вздох)была такая же ситуация. Ручниг не отпускало жутко воняло на ходу жжёным, задок не тормозил(МКПП). Переборка не спасла вообще!Вернее помогла на месяц!Автор-это пройденая тема!Ни в коем случае не экономь на тормозах!Меня спасла только замена всех суппортов!Да, очень дорого, но что делать!Никакие переборки, как правило тормозов выпуска 90-х годов НЕ ПОМОЖЕТ!(только создаст иллюзию на короткое время)Потом потечёт.. Тебе energy26 всё правильно сказал в начале темы!(+млрд ему!) Говорю как сам прошёл через точно такую же ситуацию. Передние суппорта как правило тоже не в лучшем состоянии, и ходят потому что на них нагрузка больше и это им не даёт клинить(а задние клинит ещё из за того что ты их ручником далеко вдвигаешь(поршни)) Так что тебе путь в магаз заказан(я брал Lucas-TRW)
только что забрал машину, за ремонт отдал 4300 эта мера временная, при появление свободных средств буду менять тормоза по кругу.
за замену четырёх передних шлангов и двух трубок 1600 руб, двух задних шлангов 1200, замену тормозной житкости 600 ну и соответственно прокачка тормозов 800. и машину за стольник помыли
Желательно закажи оригинал всё таки..как тут люди говорят..Потом когда буш тормоза менять-поставишь..а пока придут.ИМХО
только что подсчитал по ценам www.exist.ru во сколько встанет перетряхнуть тормозную систему с хорошими комплектующими (Лукас, АТЕ) вышло 21160 руб. и это только запчасти
Ну не знаю зачем вы тут суппрта по кругу меняете. Может я по другой планете езжу? Все 4 стоят родные, ничего не течет, ничего не клинит, ручник работает. Машина ровестница автора темы ;-)
WiNNER-SУ тебя просто видимо, неушатанный образец попался, + у автора АКПП(ручником не пользуется). Да и ты свои задние разбери, думаю не так обнадёжит, всё таки механический износ никуда не выкинешь имхо
Ты в тему не вник..... Обсуждается целесообразность замены на КОНКРЕТНОМ авто.... Автор уж понял что с его состоянием тормозной надо менять не только суппорта.....