мне машина нужна каждый день, ОСОБЕННО сегодня вечером. машина сейчас на ходу но вчера я плохо прокачал тормаза точнее быть прокачал только одно колесо а сегодня на машине страшно ездить так как педаль тормоза не предсказуема! я хочу сейчас купить шланги и отдать машину на замену шлангов и прокачку тормазов в сервис находящийся рядом с работой "Бош сервис".
слесарь который звонил сказал что старые шланги ещё по ходят. так что я небуду пороть горячку а просто поезжу на них до мая а там дальше просто поменяю тормоза.
короче целая история, пять минут назад позвонл опять слесарь и сказал что у меня лопнула трубка на переднем правом колесе. я когда ехал в сервис не придал этому значения, какойто звуг глухово трещания, ну думая из-за не прокаченных тормозов. а оказалось лопнул шланг...... и я обзвонив кучу магазинов немогу найти нормальных шлангов. предлагают Мейли за 350 рубликов штука.
Тааааак..... Трука или шланг всё-таки? Или и то и другое...... Трубка у тебя не на ходу лопнула, а когда этот горе-мастер её пробывал отвернуть, штуцера там свернуть запросто можно кривыми руками. Перед тем как отворачивать, отмачивать надо и ключ хороший, разрезной..... Поэтому и говорю, ставишь новые суппорта, всю эту требуху под замену.... Здесь не экономят.... На ходу лопнула бы остался бы ты без части тормозов.... А про Мelle (как то так) я тебе говорил, я с ними чуть не влетел.... Мелле не производитель, Мелле - комплектовщик, а в упаковке всё что угодно, хоть Кетай.....
шланг лопнул именно на ходу, и приехал я к ним только на задних тормозах! жидкость вся вытекла в бачке сухо....
Такой халтуры хватит максимум на 2-3 месяца. Там внутри под сальником ржавчины полно. Сделать суппорт на долго можно только с полной разборкой, прочисткой и смазкой всего механизма ручника. Смазки под сальник лучше набить как можно больше, чтобы она закрыла все раковины и соответственно доступ воды внутрь суппорта.
Говорят же бери ATE или Lucas. Остальное будешь менять раз в год или вместе с машиной, потому что они будут раздуваться как беременные и лопаться на ходу! Я родные шланги менял год назад. 20 лет проходили.
НЕТУ !!!!!! я купил то что было! обзвонил кучу запчастей Авто-з, АвтоПриз, Автомарш и кучу других НЕТУ купил то что было!