Ха, это оригинал. Если б подошли, я на А4 их бы оставил... Причем мне их красили в родной цвет, отдавал - плакал.....
спасибо большое, я сейчас столкнулся с проблемкой косающейся этих тормозных шлангов так как в запчастях говорят что не видят по программе никаких шлангов подходящих к суппорту, ну я то точно знаю что там шланги. и в этих вложениях которые вы мне прислали тоже на рисунке вместо шлангов трубки..... по моему там на шланге была надпись FAG 11/92
если верить картинке то 32 это шланг идущик трубке а потом уже трубка к суппорту. фирма Виерол нормальная ?
У тебя перед и зад дисковые? К цилиндру подходит трубка, потом через переход на кронштейне - шланг... АТЕ, запомни эти буквы..... По моему опыту, я на перед поставил какие-то непонятной фирмы (ну не было в наличии АТЕ), потом через неделю обнаружил что они вздулись.....брак....Ощущения непередаваемые.....
посмотрел фотки суппорта - жесть. я такого даже предположить не мог. с такими тормозами можно было уже давно на трамвае
по картинкам шланг 200мм длиной, а на фотке меньше на картинках показан вариант с барабанами с колдуном и без. а у автора диски. думаю, к суппорту шланг прикручивается
с фирмами полный атас, в ближайших магазинах до которых ехать в лучшем случае 30-40 мин только Хайнс Прес, Феби, какието бразильские, Веерол.... короче незнаю что и брать. подскажите как быть.
ты суппорт поставил? машина на ходу? закажи, придут- поменяешь. есть бабки, закажи ATE за 470р за штуку можно, думаю и лукас за 300.