сори, незаметил. ознакомился я со списком, из него я не менял только тормозную систему, и игольчатый подшипник, лимда зонд, пламягаситель и плюс ко всему я менял ещё на пол такого списка запчастей. сейчас купил насос гура на днях ставить буду с течью сальника АКПП даже и незнаю что делать а с суппортами надо чтото решать.
Перебрал 1 раз задние суппорта, поменял тросики ручника и всё работает отлично. Ну если делать нечего, то можно конечно и поменять всё по кругу, только зачем?
Уже было сказано про исходное состояние суппортов... У меня нечего было реанимировать, вот и пришлось вложиться..... Рад был бы съэкономить, но не вышло.... Пред. хозяин убил всю тормозную.... Но я знал. что брал, ибо всё остальное было достойно, не добрались руки кривые.....
на авто с АКПП почти у всех проблема с ручником. т.к. машина ставится на паркинг, то им никто не пользуется. а раз не пользуются, то привод ручника и ржавеет. у меня тоже правый задний назад не возвращается. по этой причине я ручником не пользуюсь. но даже с таким ручником я честно прошел Техосмотр единственно, что со стенда выезжал на подклинившем колесе. выехал, отверткой отодвинул рычаг и поехал дальше. главное, он держит. но с приходом тепла тоже озадачусь этой проблемой. но т.к. проблема только с ручником правого заднего колеса, то передние суппорта точно менять не буду. ИМхо, когда бабки есть, то можно машину поменять, а не вкладывать половину стоимости в ее ремонт. понятно, что тормоза - залог безопасности, но если они честно выполняют свою роль, то не вижу смысла менять суппорта. Диски, колодки, смазать направляющие (при необходимости заменить),следить, чтобы не клинило - это да. те, что продают восстановленные, тоже просто перебраны с заменой всех резинок, поршня и покрашены. другое дело, что, наверное, не все восстанавливают, а в зависимости от состояния зеркал и ржавчины.
Я не такой хлам брал, чтобы ремонт в половину стоимости обошелся... Не надо обобщать, и не для того выложил список чтобы обсуждать кто и во что вкладывать должен.... Если суппорта подлежат переборке - ремонтируй, нет- на выброс, третьего не дано. Есть люди которые на полуразвалюхах катаются и жизни радуются, как это они хорошо съэкономили и других осуждают, кто ремонт машине делает основательно.... Поэтому и призываю всех, кто интересуется конечно, делать по уму раз и надолго, а не колхозить.... А машину и правда поменял потом, только по совсем другим причинам.... Кстати, настоящий владелец катается, доволен как слон, практически за 2 года в машину не вложился.....
А зачем менять суппорт если он не течет. С заклиниванием скобы ручника я боролся час примерно. Отмочил ее WD40 и разработал газовым ключиком. Так и продал машину с нормально работающим ручником.
только что приехал с работы домой, припарковал машину выхожу и чуствую запах сжёного, подхожу к тому колесу которое притормаживало и вижу то чего никогда в жизни в живую не видел, тормозной диск нагрелся до такой степени, краснее красного! так что наверное завтра решусь перебирать задние суппорта.
на автомате, если тормоз отпустил и не добавляя газа авто не едет, то значит что-то мешает. в твоем случае ручник. если ты знаешь, что у тебя ручник не отпускает, зачем пользуешься им. так и до пожара недалеко.
я непользуюсь ручником и никогда не пользовался так как с момента покупки этой машины он не работал то есть поднимаю его до упора а колёса задние крутятся но теперь один из задних суппортов заклинило.
так у тебя кроме проблем с ручником, проблемы со скобой и направляющими, у тебя колодки не отходят, т.к. направляющие клинит. а это уже другой случай. ввел людей в заблуждение
бл.ть, зае..ла эта машина меня, вкладываю больше чем езжу за 29 тыш пробега примерно стольник уже ввалил и это при том что в основном стараюсь ремонтировать машину сам, только то что могу и не лезу туда где нихренга не понимаю а везу в нормальный сервис, да и машина была в очень неплохом состоянии на день покупки! в день наезжаю примерно 40-45 км дом-работа-дом-магазин-дом один раз в год в деревню 700 км туда и 700 обратно. и небыло ещё НИ ОДНОГО ДНЯ чтобы чтонибуть не требовало проверки или ремонта. надоело жуть... кто нибуть подскажет а реально купить Audi A4 8D и хотябы готик поездить не вкладывая? и скока такая будет стоить ? в пределе 400 штук реально ? извиняюсь что не по теме... крик души.