Новая турбина Если кто-то уже сталкивался с переборкой турбины на 3-х литровом дизеле, подскажите, где делали или знаете, где можно сделать?
Если мне память не изменяет, около 30. Там схема такая: твою турбину берут, тестят, если неремонтопригодна - меняют, если ремонтируется - ремонтируют в Литве.
Вдруг кому надо. Продаю турбину на мотор BUG. Пробег примерно 150 000. Ремонтопригодна. Я поменял на новую. Могу выслать в регионы.
Slaider -пообщайся с Турбоост ,мы к ним отправляем ,претензий не было ,реально спецы Цены ремонта зависят от то что требуется заменить ,гадать не стоит
По ремонту турбины -к спецам http://www.turboost.ru/ Посмотрите видео по переборке турбины с изменяемой геометрией ,вопросов меньше будет
лучше взять новую..... я брал в турболоадере за 39 +100 конечно. этот механизм (сервопривод) очень часто мозг тр...ает людям. на других машинах управление геометрией идет вакуумом - гораздо надежнее, но почти не настраивается (нет разбега для тюнинга)
Slaider -отпишись по результату ,у нас скидки там на новые турбины -на ремонт нет (могу посодействовать )