Подскажите, уважаемые коллеги. Диагностика подвески на Ауди А6 показала необходимость замены верхних рычагов. Шаманы автосервиса склоняют на замену всех рычагов - "будешь каждую неделю ездить к нам пока все не поменяешь". Есть ли в этом резон?
Ответ: Переборка подвески Ксли какие-то рычаги стучат, то это значит сто и другие застучат скоро. В итоге поменяете всю подвеску, только по 2 рычага. А денег за установку больше заплатите, если бы поменяли все сразу. Слушайте мастеров в данном случае
Ответ: Переборка подвески Не знаю, не знаю, ровно год назад заехал на сервис с такой же проблемой, изношены два нижних рычага, мужики сразу стали меня блатовать на полную замену. Я счел все это не иначе как разводом и поменял только то что требовалось. После этого проехал 35 000 км проблем ноль, с учетом того что у меня 17 катки стоят, хотя мне говорили что на этих дисках ходовую два раза в год будешь делать.:rotate:
Ответ: Переборка подвески А Ты новую машину брал? Может перед продажей верхние поменяли,и Тебе продали,а через тысячу и нижние накрылись.
Ответ: Переборка подвески Нет машина 1999гв пришла ко мне из Германии, рычаги там не менялись до меня видимо давно т.к. по внешнему виду алюминия сразу видно. Вот уже год прошел, а те что я поменял свежее выгледят чем те что стояли.
Ответ: Переборка подвески ну почти по теме вопрос... а если будет люфт и ездить... как долго можно проездить и какие последствия?
Ответ: Переборка подвески +1 За два года верхние два раза поменял -нижние живее всех живых тем более верхние сменить надо стойки снять, вот и замени 4 шт сразу, а низ по одному легко меняются за 15 мин каждый.
Ответ: Переборка подвески +2 Всегда менял только вышедшие из строя. Ни разу не пожалел. (175 тис.км из ни 75 тис. мои - два из верхних рычагов еще родные,с кольцами ). ИМХО, все зависит от того, какому рычагу в жизни повезло больше, то есть досталось меньше. Главное ставить качественные!!!
Ответ: Переборка подвески Опрос общественного мнения показал - надо менять или все сразу, или только те, которые износились. ))))
мдя, полный разброд и шатания в мнениях (+) Ну смотри. Три года назад приехал я менять нижние рычаги справа по причине стука. А за пол-часа до этого был благополучно отправлен восвояси клиент, который менял все рычаги комплектом. Покурил я со слесарями, говорю им, давайте на рычаги снятые посмотрим, повертим их в руках так сказать... Повертели. Левые верхние оказались подубиты, левые нижние полуживые, отобрал я себе правые нижние, грю, поставьте мне их, помотрим, как они себя поведут. Будешь смеяться, но откатал я на них 40 тысяч )), и только потом заменил. Логика понятна? Меняй ПАРАМИ. Ибо если один верхний заменишь, то второй верхний с этой же стороны НОВЫЙ РЫЧАГ РАЗОБЪЕТ. Вот и все.