Всем привет. Готовлюсь к полной переборке передка. Заказаны все резинки (втулки стабилиз., с\б подраминка все, все с\б рычагов) Поставлю новые аммо. Вот хотел поспрошать. 1. Выбить с\б подрамника это ладно. Вопрос в запрессовке. Чем? Есть тиски. Может какой съемник прикупить? Кто сам делал? Чего прикупить на рынке для запрессовки с\б подрамника? 2. Такой же вопрос по с\б рычагов (те которые крепят рычаг к подрамнику) Не спрашивайте чего я их решил поменять. Шаровые как новые - а вся резина на замену в целях профилактики. Как эти с\б менять? Там явно что-то приспосабливать надо, т.к. об втулку с\б особо не запрессуешь ведь? Порвет? 3. Как затягивать втулки реактивынх тяг? Есть ли какие-то правила? Или просто надеть на стабилизатор и аккуратно затянуть кронштейном? Хочется отметить, что все это будет делаться на снятом подрамнике. Т.е. мотор и коробка будут подпираться домкратами. На коленях будет лежать подрамник с болтающимися рычагами и стабилизатором.... Буду признателен за любые советы наводки на спец инструмент и все такое. С уважением ко всем....
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Ща начнут пинать..... 1. смазываешь сайлент блок в масле и через деревяшку точным средним ударом кувалды он влетает как миленький...(не перепутай правильное направление установки сайлентов - если задний еще можно бцдет высунуть - то передний он как гриб расползается когда вобьешь - уже не вытащишь - будь внимателен) 2. с рычагами используешь старую обойму и с помошью нее забиваеш сайлент новый на место проверь сразу все пыльники....... 3. так точно ну и окончательная затяжка (особенно касается подрамника) уже на стоящей на колесах машине
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Рассказываю... Делал почти всё вышеперечисленное у себя на машине сам... По 1... С/б вырезал и выбивал... А запресовывал с помощью тесков метровой трубы и напарника... Но надо ещё сделать оправку с помощью которой всю эту кухню можно туды запихать(оправка делалась из стальной трубы с доп вырезами по месту(вроде в багажнике, а может и нет...) 2. ставил полностью новые рычаги 3. врикрутил всё слегонца, потом закрепил на машину, затянул не усердствуя ... а потом опустив её со всей дури... но конечно без фанатизма пожэалуйста, а то так мона и резьбу сломать и болт обломить... МОЙ СОВЕТ купить ВСЕ новые болты, со старыми точно не покатит у мя все открутились через 200км, чуть подрамник не потерял... Если чё вспомню, напишу обязательно, может и оправку найду...
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Опередили))) Да, да побольше смазки на С\Б и должен влететь ...
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Ой блин мужики спасибо! Рычаги мне менять жалкова-то=) Шаровые-то нульсен=) Кстати с\б прикуплены на случай если старые с\б будут с трещинами - если не увижу дефектов, то и менять не буду. А так ничерта не видно их состояние пока не снимешь=) По поводу трубы не понял=\ Как состыковать метровую трубу тиски и подрамник... Труба рычаг чтоль на вентиль тисков?????? По пооду втулок стабилизатора есть нюанс... Непонял как это отпустить резко машину... Уронить? И чтоб уже кронштейны были подзатянуты? Просто у меня втулки раз меняли... Уж не знаю как, НО.... Сейчас стабилизатор в 1-2 мм от подрамника (чувствую стучит - стук и так есть при резких маневрах) Если смотреть сбоку на втулку то видна щель в 3-5 мм между концами втулки где они должны смыкаться, но они не вместе а на расстоянии плюс такое впечатление что круглое отверстие во втулке стало овальным..... Вот..
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Кстати по поводу направления... Имеется ввиду верх-них сайлента? На задних не ошибиться - там площадка такая блестячая должна идти к лонжерону. А как определить верх-низ у переднего? Я вроде смотрел фото - он как бы одинаковый чтоли....=\ ??
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Я надеюсь вы маслом не моторным мажете??? Лучше мылом жидким и удобно и пахнет приятно и резину не разъедает. По положению сайлентов.Верх там где ребристая поверхность у обоих(она к кузову идет) еще там прорези есть по 2шт в каждом. Так вот прорезями по ходу движения(перед и за центральной втулкой). Вроде все.
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод О! Кстати вот у меня стоят все ВАГ старенькие уже.. Дык вот я когда смотрел там прорези ну точняк не по ходу движения машини. На задних вроде или поперек или черти как
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Ну может менял кто то. Но я на 3х машинах своих так видел... Может конечно и пох...
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Значит рассказываю... Вынув С\б я пришёл в ступор как в подрамник запихать новые..., они больше были на 2-3 ммчем отверстие... Я взял кувалд, но она не помогла С/Б никак туда не лез.. пришлось взять тиски, трубу в качестве рычага и самодельную оправку, для того чтобы когда С/Б уже вылезает из дырки подрамника ему было куда выскочить..., грубо говоря делаем зазор между губкой тисков и самим подрамником... Оправку пока не нашёл, но как найду могу дать .. Поехали дальше .... По поводу уронить, это я конечно погоречился, грубо говоря хорошо потрести и подвигать подрамник(естесственно все болты всьтавлены но затянуты без фанатизма), чтобы всё на места встало, покрайней мере так я вычитал в одном из постов в интернете(мож конечно и враки)... Как вариант затянуть все хорошо, опустить, а потом немного открутить, пошатать машину, закрутить..... По поводу отверстия оно вроде и есть немного овальное даже на новых..., зазор тоже имеет место быть.. на что не ответил, повтори отвечу, а то я чегото к вечеру уже еле читаю и печатаю, весь день как бобик носился, а к вечеру ещё 2 часа под машиной лежал(( оторвался провод от стартера, таблетка в гене сдохла, сгорело несколько предохранителей..., фара перегорела.....) Давно такого небыло, напасть блин....
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод У блин как всё сложно.Ладно,моя версия: передние не менял.Задние: подрамник целиком не откручивал,выковыривал один сайлент,новый мылил брал болт длиннее штатного подбирал обойму от старого подшипника по диаметру подходящего к вншней обойме сайлента,ну и поехали.Загоняем трубу,ключ или монтировку между подрамником и кузовом для жескости упора,собираем на длинном болте гирлянду из шайбы старой обоймы подшипника и сайлента,и закручиваем,всё!Рычаг:снимаем старый сайлент долой,новый запресовываем по старой схеме,обойма старого подшипника(кусок трубы),тиски и всё.Про стабилизатор: у меня не хватало резьбы что бы навернуть гайку,пришлось поставить авто на калёса залезть в яму а напарника заставить "внатяг" тронуться затянув ручник,гаечки закрутились.
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Вообщем все получилось. Сняли на эстакаде подрамник в сборе с рычагами. все развинтили. Втулки поменяли без проблем. Все оч аккуратно и плотно обтянулось. Передние с\б подрамника живые. Задние поменяли. Выбили молотком. Потом мылом намазали новые руками насадили чуток - потом сверху оправку(внутреннее кольцо на которое наматывается скотч - идеально подошщло) - кувалдой иии раз точно и с\б сел на место. ообщем все получилось. Спасибо всем за советы. Очень вам благодарен
Ответ: Переборка передка А100\44 недопривод Darkleo ............... глаза боятся а руки делают........... сцотко очень легок в ремонте (ходовка, да и не только)