Педаль сцепления

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitriu, 2 окт 2006.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Ответ: Педаль сцепления

Не знаю, как на ваших сотках, но на моей открываешь капот, ложишься пузом на мотор, руки суешь под рейку, да какие там руки, туда ребенок может весь поместиться, и вот он цилиндр, штуцер, а рядом прикручена тяга рычага передач.
    Домкрата точно не нужно!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cordell

Cordell Участник форума

19 ноя 2006
    356
    100/45 2.0 16V Avant ACE 94г.в.

Было у меня такое,поставил ремкомплект на ГЦС (заменил манжеты) и все прошло.Посмотрите жидкость черная?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen5555

evgen5555 Bad e-mail

10 май 2007
    13
    A4, 1.8 98г.

Задрала педаль сцепления!!! Еду-еду, бац, педаль проваливается и её ход начинает составлять где-то 10 см. (скорости переключаются, все Ок). На следущий день все нормально, неделю все нормально, думаю глюк какой-то. Потом опять то-же самое, потом две недели номано. До сих пор переодически глючит, заехал на сервис, посмотрели, течи нет, в чем дело не знают. Заметил, что данный косяк проявляетсяв жару, в пробке.
    Че делать??????

4. aldegid

aldegid Участник форума

9 апр 2006
    276
    Audi 100/44 2.0 RT KAT 88 г.в.

у меня похожие симптомы педали сцепления, за исключением того что, если "накачать" педалью, то педаль становиться нормальная, упругая. Но если в городском режиме поездить то педаль тоже не поднимается до конца. Наблюдаются подтеки у рабочего цилиндра сцепления, менял манжеты на поршне от какой-то совкового авто (подобрал по размеру в магазине), но у нее чуть другая конструкция, хотя принцип такой же.