Короче, прежде чем ставить новую печку рекомендую поставить на нее патрубки длинной 10-15 см. Проработать их герметиком и крепко ( не сломав пластик) стянуть хомутами. Это позволит в дальнейшем избежать повреждения стыка по причине тряски и колебаний. Далее берем мануал, где четкопрописано как снять торпеду (но для начала надо снять защитный кожух коробки передач и ручника) и в перед. Отсоединив торпеду получаем доступ к печке. Снимаем ее (возможно понадобится помощь помощника при снятии, т.к. там нужно с наружи "в моторном отчеке" откручивать гайки, а второй будет внутри придерживать печку, чтобы косяка не вышло). На процесс снятия уходит около 1,5 - 2 часов. Затем сбор печки вне машины (по кожухам), и потом обратный процесс. Будьте внимательны при сборе, шланги печки не должны быть сильно натянуты или перегибаться, все это приведет к быстрому выхода из строя вашей печки (лопнет патрубок или крышка). На полную замену при идеальном варианте должно уйти не более 5-6 часов, лучше с напарником (так веселей).
Что-то я странное написал... Читать так...Не знаю как на 44-м... Но на 45-м могу дать отчет... Делал сам...
Аудит, большое спасибо за инфо, примерно представляю процесс, но лишь примерно. Тут заехал в автосервис и мне сказали: "если торпедо не надо снимать, как на бочке, то 800 рублей, а если надо - 100 бачей", якобы работу только снятием бороды ограничить можно. 2 Vlah: если не трудно, опиши в общих чертах: что снимал, откуда чего откручивал, заранее благодарен.
Да у меня пока терпит, в середине сентября мне из белоруси новую печку привезут, а пока у меня по совету форумян система мимо печки закорочена.
Случилась беда мать ее так антифриз залил мозги электрики два дня уже мучаются немогут завести чемто там пшыкают чтоб востановилось но мне кажется что это глушняк :cry2:
Да, ладно...издеваешься что ли???? У тебя там что 50 атм давления??? Нифига у тебя шурануло...и что ничего сделать нельзя?
Хрен знает два дня мучаются впустую когда мозги вскрыли они были полностью залиты антифризом уже на пути в сервис у меня с табло прорали абс акум и загорелась давление масла с зумером и уменя 89г мозги стоят под торпедой а у Артема(Brewer) 91г уже под задним сиденьем видно на заводе прочухали что часто заливает
шлейф позаднего седенья протянуть или на крайняк все это дело в пакет спрятать осталось тока мозги на разборе найти а то новые ваще нереально 1800уе
Порядок разбора печки на 45-м кузове таков: 1.Снимаем стеклоочистители; 2.Снимаем обшивку окололобовостекольную; 3.Снимаем мотор стеклоочистителя с рычагами; 4.Снимаем бардачок пассажира; 5.Снимаем бардачок водителя; 6.Отсоединяем патрубки со стороны водителя и пассажира от печки; 7.Отсоединяем тросики от печки (только от самой печки), с тросиками у меня были заморочки, пришлось выпилить дырочку побольше через которую они идут к печке, т.к. они не вынимались оба; 8.Отсоединяем проводки от печки; 9.Вынимаем печку;
Re: 2 Vlah Нет...вверху у печки выступ, а в машине углубление...снизу тоже...короче прикладываешь силу она туда "защелкивается"...а как таковых защелок нет...
Ага, понял технологию - спасибо большое, думаю на моём кузове тоже так, по крайней мере внешне всё очень похоже.
Будут трудности - пиши, хотя вроде особых трудностей быть не должно...но пришлось прменить физическую силу...