Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? Для PoMaksimus и ещё раз скажу - Ваш отчет просто супер - понятно все, ллучше не сделать, оч. полезно. Просто смутили высказывание других про заслонку. Завтра всё разберу до болта, всё проверю. Радиатор отопителя в магазине предлягают за 900 р - говорят "... хороший , Испанский" я на www.exist.ru смотрел там испанских нет. PS. Клима выдаёт на канале 1 коды ошибок 6.1 8.5 15.7 22.5
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? Ошибка 8.5 - (Temperature Regulator Flap, static block) - температурая заслонка заблокирована. Если она зависла на "холод", то можешь сколько угодно менять радиаторы, тепла не получишь.
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? В этой ошибке вся проблема [font="]08.5 Блокировка датчика положения смесительной заслонки G92; электромотор зациклен, программное обеспечение стремится устранить причину блокировки. Т.е. заслонки застопорились в положении, когда воздух через отопитель не идет. Другими тоже надо заняться. [/font]
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? Работы выше крыши..Катастрофа просто. Еще не так страшно, ездить можно. Просто физически не успею поменять перед зимой (а в сервис отдавать как то...тоже перед зимой то ) А вдруг промою....
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? По идее, заменой девайса. Может это поможет.http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report15/ Правда здесь только мотор упоминается, а надо датчик починять, как - не знаю. У самого с этими приводами проблема. Ошибки немного другие, но суть таже. То есть тепло, то нет. Заслонку клинит иногда. особо не напрягает, но пока ещё не так холодно. Вроде всё нормально было, а сегодня поехал с утра в аэропорт, а у меня не греет, стёкла потеют, из рта пар, печка холодный воздух гоняет. Приехал на место, залез под капот, постучал по приводам, как смог. Человека встретил, машину завёл и "о чудо", всё работает. Надо бы на выходных заняться.
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? Всё здорово только вот начиная с пункта адаптация - непонятно что за сриншоты? у меня таких нет...
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? Это есть на компьютере на котором установлен VAGCOM и к которому подключен адаптер который в свою очередь подключен к диаг.разъему машины...
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? Програмку могу скинуть. Потом будет вопрос: где и какой взять адаптер? Пройдясь поиском, можно найти всё. Без адаптации заслонка (починеная или новая) будет работать, но некорректно.
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? прогу - кидай остальное смотреть буду поиском. спасибо.
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? Хотел поместить в форуме не работает нужный РНР, проще на мыло - засвети...
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? после переборки привода и чистки коллектора моторчика все ошибки у меня например ушли без адаптации за пару дней... при условии что не трогал червячную передачу привода
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? Добрый час! Починил я печечку!!! Аффрикааа! А дело бы ло в эл. моторчике. которых заслонку потока воздуха через отопитель регулирует. Моторчик был извлечен, прочищен и воткнут обратно. Спасибо всем.
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? И ещё. Все наперебой советовали менять радиатор печки - а оказалось всё куда проще.
Ответ: Печка не греет вообще!! ПЕРЕЛОПАТИЛ ВЕСЬ ФОРУМ - И ЧЁ? yurixxon, Он у тебя не крутился или там засралось пространство между моторчиком и радиатором? моторчик реально снять без снятия всей системы печки?