Всем доброго времени суток! У меня случилась проблема, не приятная.. Искал решения того, что печка на холостых дует прохладным воздухом, оказалось - радиатор печки ( так сказали в сервисе). Заменена ОЖ, радиатор печки, термостат. Сейчас греет лучше, но машина странно долго прогревается, чтоб стрелка тронулась с места, мне нужно простоять минут 5 и проехать около 3км , тогда стрелка тронется и начнёт поступать немного тёплый воздух. Сначала не придал значения из-за удара по карману, но на днях установил сигнализацию СтарЛайн и в комплекте шёл датчик температуры, который крепится к патрубку ОЖ на хомут пластиковый. Так вот, сколько бы я не ездил и не смотрел на показания, данный датчик не показывает температуру выше 75 градусов, может такое быть? Ведь печка дует недостаточно тёплым воздухом, а поменяно всё. Основной радиатор не забит. Что делать? Помогите.. грядёт зима..
Так он поменян. А может быть так, что за торпедой какая-то заслонка пропускает холодный воздух? У меня через дефлекторы просачивались куски паралона, есть ли там какая-то заслонка, Из-за которой в салон по мимо горячего воздуха попадает примесь холодного? Ведь я не могу пологаться полностью на датчик температуры сигналки, на приборке то стрелка 90 градусов..
Ты определись - двигатель у тебя холодный или печка дует хреново, а уже потом спрашивай! Тут не экстрасенсов..