печка на audi 80

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 5zigen, 13 май 2009.

1. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    А когда горячим не дуеет та же проблема? Открывал не далеко печку - тросики ходят туго, внутри слышко как что-то открывается. Но горячего воздуха нету. Сифонит холодным в любом положнии. Про краник: я на трубке одной, под капотом, увидел какой-то регулятор, типа краника как раз, трубка уходит в салон, вроде антифриз по ней идет. Что это за краник? (Черного цвета маленький кругленький)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. unicom

unicom Завсегдатай

23 янв 2009
    873
    Audi80 B3 1.8e DZ
    а сфоткать вожешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wol80

wol80 Завсегдатай

26 июл 2007
    709
    Audi 80/b3, серебристая, 1.8S, SF, 1988г., карбюратор, диски R14 (СКАД "Калисто"), противотуманки заводом врезаны в радиат.решетку, люк мех.(еще немного и эл)
    краник - выгонять воздушные пробки из системы охлаждения двигателя. не идет теплый - кроме не работающей заслонки (теплый/холодный) может и радиатор печки забит и завоздушивание - это вообще отдельная тема форума....

4. geniy16

geniy16 Новичок

18 окт 2011
    10
    Ауди-80 87г.
    У меня нет никакого крана на печку, разбирал торпеду, там сломана заслонка была(которая переводит горячий-холодный воздух), а по поводу скоростей - там стоит регулятор такой(около мотора печки) у меня дело было в нём, но может и контакты надо гнуть на переключателе(очень тонкая работа)