печка работает в одном режиме/ не работает обдув переднего стекла и не работает нижний обдув /кл контроль ауди 100 в чём проблемма:[:]||||||
Ответ: печка климат контроль у меня так блок управления умер. не спеши лезть в сервоприводы, если есть у кого-то климат аудюшный, даже не важно какой. Поменяйте и гляньте как поведёт себя. С другими буквами и цифрами скорее всего не подойдёт, но для пробы самое оно.У меня на А4 были те же симптомы, перестал двигать заслонками обдува и температура не менялась. Я чуть было не полез. Поставил климат от сотки, заработало почти всё кроме кондея, ну блок просто не родной вот и не заработал кондей. Зато я увидел что температура стала меняться и положение обдува. Тоесть все приводы живы. Итог, поменял блок
Ответ: печка климат контроль не вопрос, смотрите. я лишь один из вариантов решения проблемы подсказал.
Ответ: печка климат контроль Через VAG-com проводится тест исполнительных механизмов системы климы и всё становится ясно. Я делаю именно так.
Ответ: печка климат контроль Вообще то заязка vag-com --> исполнительные механизмы климы осуществляется через блок управления или не так? Никакой ясности не вижу. Если блок неисправен и не может управлять моторчиками двигающими заслонки, то как понять что неисправно? Моторчики или блок? Короче просьба к афтару, которого уже я так понял нет в теме. Протести ваг комом, и слей сюда распечатку ошибок. Посмотрим
Ответ: печка климат контроль Всё так, но при мёртвых мозгах всяко не будет нормальной связи с системой.
Ответ: печка климат контроль нет у меня температуру меняет мощность обдува тоже ок не работают заслонки куда не направь дует всегдо только центровые. А проверка на климе как выяснить неполадку не пойму там 61 програма и почти везде показывает только цифры???
Ответ: печка климат контроль сделай самодиагностику http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=12894 пысы саня имхо не соглашусь что ваг ком покажет неисправную силовую связь с сервоприводами.с4 смотрю в кузове а6 грешат неисправностями блоков