Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) некоторые ошибки могут быть следствием одной неисправности. ошибки напиши, посмотрим.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) 02.1 Обрыв в цепи датчика температуры под потолочной обивкой (G86) значение по умолчанию при отказе датчика: 128 05.1 Обрыв в цепи датчика температуры наружного воздуха G17; при отказе датчика используется сигнал датчика G89 =>DТС 04.1 06.1 Обрыв в цепи датчика температуры охлаждающей жидкости двигателя (К/В) G110; Если датчик неисправен или не установлен, температура охлаждающей жидкости вычисляется; диагностика возможна только при температуре выше 0'С (*******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="32F">32F</st1:metricconverter>) 07.3 Нестабильное нарушение контакта в цепи датчика температуры вентилятора отопителя G109 07.4 Нестабильное короткое замыкание в цепи датчика температуры вентилятора отопителя G109 08.7 Нестабильная блокировка датчика положения смесительной заслонки G92 11.3 Нестабильное нарушение контакта в цепи датчика положения центральной заслонки G112 11.6 Отказ датчика положения центральной заслонки G112 11.7 Нестабильная блокировка датчика положения центральной заслонки G112 13.7 Нестабильная блокировка датчика положения заслонки переключения направление раздачи воздуха G114 [color=black][font=Verdana]15.3 Нестабильное нарушение контакта в цепи датчика положения перепускной заслонки G113 15.4 Нестабильной короткое замыкание в цепи датчика положения перепускной заслонки G113 15.5 Блокировка датчика положения перепускной заслонки G113; электромотор зациклен, программное обеспечение стремится устранить причину блокировки 15.6 Отказ датчика положения перепускной заслонки G113 [color=black][font=Verdana]18.3 Периодически неправильное напряжение питания вентилятора свежего воздуха.[/font][/color][/font][/color] [color=black][font=Verdana][color=black][font=Verdana][/font][/color] [/font][/color]
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) думаю, начать надо с заслонок (выделил красным). про ошибки на 8 и 15 вот здесь (несмотри, что ошибки не совпадают, проблема таже) http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report15/ имей ввиду, что заслонка по ошибке 8 - это регулировка тепло-холод, а по 15 - регулировка кол-ва приточного воздуха. на 11 и 13 - регулировка в салоне на стекло - в лицо - в ноги. разберешься с заслонками, могут и другие исчезнуть (не факт) например,на 7 по ошибке 15, могу сказать, что чинится минут за 20-30, с остальными сложнее. начать советую с этой, посмотришь, как и что, я, например, снял мотор, даже не снимая блока целиком, дома его разобрал, почистил, поставил обратно. ошибки надо или сбрасывать или сами уйдут, но со временем.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Полностью с тобой согласен - герметик зло,данный случай доказывает лишь нерадивость пред-их хозяев
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Спасибо за всё!!! Ничего себе инструкция....!!!Я себя уже немного ощущаю мастером))Завтра начну!