Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Было такое, помпа на ХХ не дает давление, плохо жидкость гоняет. На ХХ еще верхний толстый патрубок мягкий, но если газку поддать - патрубок твердеет. Поменял помпу и забыл. Сейчас на прогретой машине патрубок не сжать, и горячо и туго
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Попробовал ещё раз.На табло число растёт от 2.1 до 18.3, потом опять 2.1 и тд.. Я менял летом ОЖ.Но тогда было тепло и я ничего не замечал.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Тогда для начала попробуй пробку выгнать.воздушную.. (я так почти 9 месяцев катался с воздухом в печке..пока не выгнал)
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Спасибо!Попробую. А что у меня с климом? Почему цифры бегают?
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Записывай цифири - иди СЮДОЙ со словариком и ....ну вобщем ты понял.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Мне не надо у меня в машине переведенный вариант есть. Это ты автора вопроса скажи. Искал дома в компе (хотел выложить), но наверное, на рабочем. Хотя я где-то уже выкладывал и не я один.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Да я для него вобщем то и подразумевал давая ссылку..в прдолжения твоей фразы. Видимо коламбурно получилось.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Для кузича Вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1880804#post1880804
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Была похожая проблема - на оборотах жарит,а на холостых дует только теплый воздух,поменял таки печку и теперь все ОК.Разборка старого радиатора показала вот такую шайзу .....
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) ну так лейте побольше герметиков....сто раз говорили - герметики - зло!!! только что бы доехать, а потом промывка - нет ведь...и так сойдёт....вот и результатики!
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) кстати после герметика у меня печка протекла. Литров 10 в салон залилось, все не мог понять куда девается ОЖ. Поменял радиатор печки и ОЖ, был доволен пока не начались морозы. - Завожу, машина прогревается, воздух холодный идет, пока не газанешь по сильней, или пока не поедешь! до -10 не замечаль такой фигни! При заливке ОЖ все пробки выгнал вроде. Че такое х. знает? Ваши версии???????????????????
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Дак в движении все ок! Работает норм. Именно то, что надо дать "пинка" ОЖ, чтоб грела!!!
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) tutaev 2007 Дак вот именно! Едешь то ты с оборотами выше 2000, а стоишь на оборотах 900...вот и непродавливает (то ли помпа, то ли в печке срань, то ли пробка)!
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) А может такое из-за салонного фильтра быть? У меня еще на левое стекло холодом дует, причем из решетки, а из панели нормально. И подскажите как правильно спустить воздух с печки? на заглушеной-заведеной. Или в расширительный дунуть чем-нить(насосом например в соску обратки) и стравливать?
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) совсем не факт! был случай, да и на форуме народ рассказывал, когда ломало один или два крыла на крыльчатке... т.е. помпа не обеспечивала достаточного давления именно для печки, на малый круг ее хватало. Да и термостат никто не отменял...
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) термостат новый к стати, да и старый оказался рабочий! У меня фигня такая: температура средняя показывает, стрелка на деление ниже 90 стаит при прогретом двигле. Но на счет этого не парюсь, т. к. при 90 вентилятор включается! значит стрелка врет на 10 градусов в минус. Где то читал, что ее на приборке подкрутить можно!? Или провода попутал, когда ГБЦ снимал. На тройнике 3 датчика: какой из них какой не знаю. Экспериментальным способом потыкал провода, показывает температуру, как токачто описал.
Ответ: Печка греет только при движении(ауди 100/45) Спасибо! У меня 15 ошибок....Неужели такое может быть? 4 обрыва 3 нарушения контакта 2 коротких замыкания 4 блокировки датчиков 1 отказ датчика 1 не правильное напряжение вентилятора