Любая головка после снятия с мотора будет иметь деформацию привалочной поверхности. И это не зависит от того, был перегрет мотор и "спалили" прокладку, или просто дотошный владелец надумал почистить нагар в камере сгорания перед выездом на работу. И какая бы не была степень кривизны, это не имеет значения, так как фрезеровка поверхности всё исправит. Остаётся только после этого посмотреть допуск, на остаточную высоту самой головки, если толщина после шлифовки укладывается в указанный размер, то производитель не видит причин в ограничении дальнейшей эксплуатации. Поэтому фраза .... я смеюсь каждый раз, когда предлагают "шлифовать плоскость"... наводит на определённые мысли
да он видать ишо тот мастер . а курить надо было нужную литературу чтобы не делать всё через "юнибакен"
читал "нужную литературу". на русском, английском и немецком. но читать мало, необходимо понимать прочитанное... ps: junibaсken это детский тематический парк в стокгольме.
Нашёл точные размеры Предупреждение Если контактные поверхности головки цилиндров до обрабатываются, то допустимая высота дообработанной головки не должна быть меньше некоторой минимальной высоты. Минимальная высота дообработанной головки цилиндров 132,75 мм (для двигателя с рабочим объемом 2,8 л и 30 клапанами – 139,25 мм). Написанно здесь http://www.autokrot.ru/audi/100-a6/3-1-3-3.htm
Прежде чем точить гбц,все таки лучше сперва промерить её на кривизну.Обычно ГБЦ ведет только когда с нее снимается выпускной коллектор(случаи перегрева не рассматриваются)Т.е. если просто надо поменять прокладки,то гбц снимается вместе с выпускным коллектором и ставится обратно,без всякой проточки.Болты гбц считаются одноразовыми,поэтому лучше затягивать новыми.
мужики, уже не знаю куда писать, проблема точно такая же как и у автора в пятницу поменял термостат, температура двигателя прыгала в зависимости едешь/стоишь. долго грелась, сейчас все стабильно!! НО! Утром, завожу холодную, греется быстро, печка на 23 дует жарой, отлично! Выезжаю, еду, стоит 23 градуса по климату, дует жара!! Остановился, стою на холостых минут 10, климат на 23, и начинает дуть прохладой!! Я делаю 24, дует теплом, через 10 минут опять холодно!! Я делаю 26 потом 27 потом 28 и спустя 10 минут опять холод дует даже если стоит 28 по климату!! Если поставить режим HI, дует АФРИКОЙ, и в движнии, и на холостых, температура двигателя держится стабильно, не важно едешь/стоишь. Пробка? Заезжал на горку, жамкал шланги, газовал, работала так, нефига. Если опстоит минут 10 то дует холодом хоть на 16 хоть на 26, спасение только HI после того как забрал машину, фриз был на максимуме, на следующий день на холодную долил до максимума немного, вчера опять долил, но меньше намного. че делать ней?