Дело в том, что радиатор печки в малом круге, который термостатом никак вообще не перекрывается. У тебя два варианта: либо проблема с термостатом - он не открывается и не пускает ОЖ в основной радиатор, ОЖ закипает и отсюда завоздушивание; либо выхлопные газы через трещину, прогар или неплотность тупо наполняют систему в малом круге, а до большого, в котором радиатор, даже и дело не доходит, так как термостат не нагревается до температуры открытия. Вентилятор у тебя, как я понял, электрический (не вискомуфта), поэтому, чтобы он включился, должен обязательно нагреться до определённой температуры пороговый датчик в нижнем патрубке радиатора.
Друг, поезжай в нормальный сервис за диагностикой. Там, где есть хотя бы инфракрасный термометр, чтобы понять какие температуры в разных частях системы. Тут тебе вряд ли сможем помочь с точным диагнозом не видя авто. Подозрение на дорогостоящую неисправность (замена прокладки головы в лучшем случае, в худшем - замена головы или вообще блока) - я бы тут задумался!
Не знаю как на Вашем автомобиле, но на моем и большинства тех лет, при снятии хомута верхнего патрубка с печки увидите небольшое отверстие, стяните шланг почти до конца и на уже прогретой машине дайте 2000 об.мин, после печка должна быть полностью заполниться ОЖ. А так по вашим симптомам похоже на трещину в ГБЦ.
Здравствуйте ауди а4 б7 2007 года, та же проблема: на холостых - холод, на оборотах - тепло, как понял радиатор печки на чистку, так вот верхний патрубок холодный, нижний горячий, какой из них входящий, какой выходящий?
да есть такой фланец сзади блока цилиндров. ещё проверь хитрую заглушку на фланце за термостатом там оч. плохо видно.
если течёт заглушка то будет мокрый бок блока за термостатом. ещё может течь помпа. это надо снять крышку грм и будет видно. термостат бывает трескается снизу сзади под толстой трубкой.
Прорыв газов в систему охлаждения как правило заметна бульками в расширительный бачок. вобщем с етим я не согласен. лично я предполагаю и соглашусь с тем что присутствует подсос воздуха через шланги системы охлаждения. Советую утром каждый патрубок и шланг в районе хомутов потрогать руками и там где будут капельки антифриза там и подсос. и не забудь осмотреть шланги охлаждения дроселя .. все шланги системы охлождения
Вчера заехал в сервис.Завели пузырей из бочка нету запаха тоже,нормально прогрелась радиатор стал горячий пошла обратка из тонкого шланга,термостат открылся,вентилятор сработал.Потом по городу ездил вроде норм.Сегодня на трассу вышел опять греется.Недавно мне когда карб чистили еще зажигание настроили.Из за этого может греться движок?И детонировать стал сейчас почти каждый раз.
Причем тут карб и зажигание?! Система охлаждения отвечает за температуру мотора и за недопущения перегрева! У тя, друг, антифриз часом в радиаторе не замерзает на ходу???? Может что не так набодяжил?
Надеюсь теплообменник печки не выглядит таким образом))?? По факту ,проскакивала логичная мысль с дросселирующими отверстиями (а вернее их разрушением ) в прокладке ГБЦ ..И это не прорыв газов совсем )) Машина старая вполне может быть такое , тогда просто не хватит напора ,аГБЦ будет охлаждаться неравномерно .. Разумеется если зазор в помпе охлаждения проверен ,крыльчатка сидит жестко ,а с паровоздушного шланга ОЖ циркулирует с хорошим напором ))
в карбюраторе бывает присутствует подогрев..подходит патрубок с антифризом, может там воздушит, такое бывает потому-что карб находиться на уровне расширительного бочка проверить патрубки, хомуты
Сейчас печка горячим дует, но все равно греется.Слишком ранее или позднее зажигание может на это влиять?