я вчера в первый раз снимал печку, так не спеша с перекурами, чаем, ушло 8 часов, и мы делали вдвоём. Но щас примерно думаю если повторно лезть то часа 4 всё равно понадобиться.
хм, это занимает несколько часов и работа стоит 2 тыс рублей - вот такие проблемы ) на машине без кондера говорят гораздо проще )
За 2000р я бы туда не полез даже, это неуважение к себе, как к мастеру))) "Без кондера гораздо"... труднее - отсоединить в салоне 2 разъема приводов заметно проще, нежели разбирать панель и отсоединять тросики. Снятие гофры отопитель-воздуховод требует дополнительных 5 минут работы. Это делается 1 раз за все время обладания машиной при условии установки радиатора Хелла-бер и оригинального мотора в сборе с крыльчаткой.
ну это у вас в Москве обслуживание дороже! а в самаре за 2000 нормально, я как-то общался с человеком из какой-то провинции, он мне готов был за 4 тыс коробку перебрать вместе со снятием и установкой ) так что доходы везде разные и соответственно стоимость услуг тоже )
а уменя такое произошло,при 28 градусах на климе в салоне не жарко но и не холодно.на днях с мороза заехал на подземную парковку,часа через 2 выехал,и началось, воздух из воздуховодов пошел горячий и никакая регулировка климатом не помогла.так и ездил пару часов,окно пришлось открывать.потом приехал домой дал остыть двиглу,завел,вроде все опять заработало.вот в чем вопрос:если вдруг печка по какой то причине заработала на полную то почему когда двигатель остыл опять стало ни рыба ни мясо? при режиме 29 градусов вентилятор молотит на все деления.печка не знаю какая еще не менял.в ту зиму отъездил при 26.
почитай форум... судя по твоим симптомам (тем более печку ты не менял) очень похоже, дело у тебя как раз в печке... хотя всякое бывает... у меня с китайской печкой тоже были непонятки - иногда было тепло, иногда не очень... видимо, когда двиг прогревается, повышается давление, и печка начинает греть получше... когда печка не греет, хоть 21, хоть 29 ставь, винт будет молотить на максе, т.к. клима читает температуру в салоне, и когда температура становится заданной, скорость винта убавляется...
Залил герметик ликви-моли в бачек, течь пропала, печка работает как надо. при -5 через десять минут в машине уже за 20. У нас ребята этот греметик заливали не раз, ни у кого никогда не было проблем из-за этого. И я залил все нормально
Проблема в том, что далеко не все горят желанием заниматься, как говорят в народе, штопанием рваных гондонов. Если трещина есть и агрегат вышел из строя, его необходимо заменить... Потом возникают вопросы "я открутил пробку внизу блока, но оттуда ничего не льется"...
Дарова всем... поменял я печку (делал это уже второй раз)... китайцам бой - поставил Хеллу - слава Хелле... с климой действительно печку менять проще - внутри 2 разъема и 3 воздуховода, снаружи трудность небольшая только с гофрой "испаритель-корпус печки", но это в первый раз, а в этот раз я гофру сразу на печку надел перед установкой... второй раз намного проще лезть - чувствуешь себя уже бывалым мастером... по поводу цен: у нас в Нижнем есть классные частники - за замену печки берут 2000, но не берутся за замену печки при климе (это мои друзья, и я им объяснил, в чем разница, надеюсь, теперь берутся)... в Ауди-сервисе (известный ИПэшник) берут 4500 (правда было это в том году) за замену печки при климе...:icon_suicide: РЕЗУЛЬТАТ: при -8 на улице, +50 на движке - в машине уже +23, и клима вентилятор убавляет до 3-4 скорости к тому же я нашел за бардачком лючок к испарителю - пропылесосил его (грязи там было ой-ёй-ёй) - воздух дует как с мощного вентилятора...there Вот такие дела... надеюсь, что кому-нибудь помог
Оживлю старую тему. Кто-нибудь знает по какому алгоритму закрывается вакуумный клапан на печке? У меня такая фигня. Как только машину завожу и включаю HI - из печки постепенно начинает дуть горячий воздух и дует все время, пока не включишь кондиционер. Потом если переключить на HI опять, то воздух идет холодный. Получается, что климату неоткуда брать теплый воздух для смеси и когда температура за бортом падает (ночь или дождь), то из дефлекторов дует ледяной воздух. Помогает только заглушить машину и завести снова. Что это? Глючит сам блок климата?
такая же фигня бывает. говорят что датчик брешит. у меня по весне такое было, сейчас вроде прошло.. явно глюк
А вообще какой в нем смысл? Ума не приложу. Есть же заслонка тепло/холод. Сейчас выдернул вакуумный шланг из клапана. Антифриз все время циркулирует через теплообменник. Разницы в работе климата никакой не почувствовал. И холодит и греет как положено. Вот думаю, заморачиваться с ним дальше или так и оставить?