Вот проблема как с меня срисована((( Тока на холостых всё же идёт не холодный, а тёплый воздух. Если погазовать, то горячий. Тоже всё в порядке, 2 термостата поменял, помпа новая, ошибок нет, а всё тоже самое. Грешу на радиатор печки, но как то не охота туда лезть. Муторно. Да и не мёрзну особо в тёплом гараже Если кто помог, был бы благодарен.
видимо мы все дружно поставили AVA радиаторы ., или это всё же в основном-мотор АВС такой капризный?!!))
Начните с простого - пробка расширительного бачка. Лично у меня была такая проблема, не держала правильное давление, при этом циркуляция работала неправильно, а так же устраните все возможные течи и подсосы воздуха. Система работает как часы и пробки спускать воздушные нет необходимости, воздух уходит сам если чуть погазовать на подёме. Да и обратите внимание при прогретой машине оба широкие патрубка должны быть тёплыми и твёрдыми.
Я уже просто задолбался(и не только я), на машине стучит задняя подвеска, в сервисе ничего не находят. Щёлкает передняя тоже-да у вас подвеска как новая. Печка плохо греет, опять же причины не найдут. Расход у многих по 20л, а всё в порядке. Никакой логики! Ох устал уже((icon_suicide: AVA у меня точно нет. Бывший хозяин отдал всю историю из сервиса. Ему вообще было по барабану, только VAG всё ставил. Печка наверно тоже(если вообще менял)
на своей практике понял, что покупая такую машину, подвеску лучше сразу перебрать всю и забыть про проблемы с ней как минимумна на 60 тыс км. стоит это 25-30 тыс, но зато проблем потом нет! только ставить надо все качественное )
а у тебя сколько? я думаю, что с китайской культурой производства товар уже новый может быть х...вым...
у меня стояла китайская печка, работало все нормально 2 года, просто грела в разы слабее! при минус 15-20 салон вообще еле прогревался. поменял чтоб теплее было. а так проблем с ней не было.
только что другу звонил узнать какой радиатор он мне заказал... оказалось Behr (судя по сообщениям форума это и есть ХЕЛЛА)... теперь до пятницы слюной истекать и вытирать запотевшую лобовуху
короче мужики, давайте ставить оригинальные или хотя бы фирменные запчасти... а то когда понимаешь, что опять ""туда"" лезть, настроение опускается просто пипец...
ну тут немного не так , в основном мы уже покупаем машины с такими(китайскими) заменёнными узлами, а те кто читает форум старается этого не делать .
после долгих исследований системы охлаждения, нашли небольшую течь в большом радиаторе, там где пробка - очевидно, от туда воздух и подсасывался в печку. Новый покупать - уж больно жалко деньги тратить, Думаю залить герметик Liqui moly, может быть поможет )
я вот уже понял что это от него у меня и пошли проблемы, его и заливал год назад, сначала помпа в ближайшее время завизжала, щас вот радиатор еле тёплым дул, вчера поставил Хеллу и вот оно тепло снова. Так что лучше не лить. Но могу сказать, что это видимо тока Ауди реагирует так на химию, т.к на работе друг льёт каждую зиму его в форд и всё тип топ. Его и послушал, а зря.!!!!!
Тоже ликви-моли лили??? потому что есть всякие порошки и жидкости с какими-то частицами - это говорят вообще плохо! а если жидкость негустая то нормально, никаких последствий плохих нет )
ну там в баночке жидкость как гель, только жидкий и с крупинками блестящими, как раньше девчонки на волосы мазали! ))) Льётся очень легко.
Какие проблемы снять отопитель на АВС, заменить вентилятор в сборе, радиатор и почистить моторчики приводов? Более, чем полдня, это не занимает даже в перый раз. Главное - не читать книги и не разбирать половину салона.