Сегодня приехал на работу, пока ехал печка немного грела, припарковался вообще холодный воздух подул как бы ни газовал, да и, кстати, вчера загорелся датчик уровня ОЖ и моргает постоянно, хотя в бачке уровень в норме. Открываю капот и наблюдаю картину что из под бачка потихоньку протекает антифриз, давление в бачке очень большое и под ним он вытекает. Откуда не разглядел, увидел лишь точно, что НЕ из крышки - вокруг нее все сухо. Либо из датчика, либо где-то пластик треснул внизу. В общем заказал бачек новый 1250 руб оригинал. в среду лишь приедет ( Интересно могли ли все проблемы быть из-за того, что бачек потихоньку спускал антифриз и подсасывал воздух? или эта проблема не связана с тем что печка не греет. Выяснится это лишь после смены бачка
я в декабре того года сам меня радиатор печки (благо руки правильным концом вставлены)... у меня тоже штуцера рядом... и такая же проблема была - на холостых оборотах шел хол. воздух, а погазуешь - идет еле теплый... когда снял старый, увидел причину - кусочки пластика - между штуцерами внутри перегородка из пластика (собственно из которого сами штуцера)... получалось, что входящий в печку антифриз тут же из неё выходил, не циркулируя по контура... короче, когда в машине холодно, то это скорее всего печка виновата... но бывают исключения...
а по бачку могу посоветовать следущее... разобрать крышку и удалить тарелку (летом может антифриз сифонить, но зимой этого не будет)... у меня вот вчера вечером лопнул главный патрубок от давления (ладно дырочка маленькая была - вылечил потом, и антифриз был с собой)... у меня пробка запасная уже без тарелки, вот её я и поставил - все нормально, кстати, даже потеплее в машине стало... а давление создается из-за того еще, что хороший термостат открывается после 87 С, а до этого не прорускает ни капли (у вахлера тарелка обрезиненная и пружина жесткая)... у меня до этого француз стоял - он пропускал немного - зато и давление в системе сильное не нагнеталось... а все таки каким-то образом воздух сосется в систему жалко нет МРТ для автомобилей:snooks:
Всем привет!!! У меня C4 A6 ABK, не работает печка, на хх холодный воздух идет, на оборотах теплый! Радиатор отопителя новый(AVA), до этого стоял ориг. (после замены воздух стал чуть теплее, но незначительно)помпа новая,кран печки новый, крышка новая бачка,Ож новая. Воздуха вроде нет. Заметил что шланги как будто пустые, верхний шланг на печку вроде булькает, нижний пустой, задний на ГБЦ ватный, не пойму что может быть... Такое ощущение, что циркуляция жидкости в системе отсутсвует вообще, т.к. температура выше 88с вообще не поднимаеться,(как на ходу, так и на месте) антифриз не кипит... Промыл все шланги, опресовал систему охлаждения, жидкость не течет.. Не знаю что делать??? Холодно((((
AVA отстой еще тот, патрубки тоньше, трубочек в самом радиаторе гораздо меньше( что сказывается на его теплоотдачи) и перегородка часто в них ломается. Меняй его пока совсем не замерз.:bt::bt: Да и профиль заполни!
Ок! Но дело не в радиаторе печки, а в циркуляции ОЖ по всей системе двигателя.. Патрубки пустые или ватные... Я же писал выше, что температура двигателя не привышает 88с, (вчера спец. закрыл радиатор двигателя, так вот не на ходу, не на месте температура не растет), а связанно это именно с циркуляцией ож...Но вот почему она отсутстует не понимаю??? Может есть у кого схема циркуляции ОЖ на мотор ABK?
если движек не греется, значит циркуляция жидкости все-таки есть и помпа работает, иначе он бы перегрелся на фиг. Не знаю в чем дело, но согласен на 100% что радиатор надо менять на Behr/hella. AVA вообще не греет, у меня была такая же проблема! Behr\hella - при минус 25 градусов по трассе на 1-2 делениях климата (минимальной скорости) жарища в салоне в майке ехать можно - так печка у ауди работает когда все нормально!
я согласен, что радиатор плохой, но жидкость в шлангах должна быть??? а у меня такое ощущение что они пустые... Причем, что с ориг, что с этим радиатором ничего не изменилось...
объявляем бой китайским радиаторам печки... из-за них каждый год приходится полмашины разбирать... в субботу буду меня свою печку... ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ МАРКУ ПЕЧКИ И РЕЗУЛЬТАТ... ЖДИТЕ
чувак, дело в радиаторе печки ТОЧНО. тем более ава - китаец. у меня оказалось стоит китайка. так она первую зиму машину кипятила, а вторую зиму еле прогревает. вот жду немку за 1400. вообще хорошие печки начинаются от 1000. а еще из-за того что воздух идет теплый, а не горячий, потеет стекло, т.к. оно не нагревается и на нем конденсируется теплый воздух... короче меняй радиатор печки... дело конечно мутурное, но вариантов нет. я вот сам менял год назад печку, и теперь блин опять морочиться
В экзисте заказал радиатор отопителя nissens , пришёл в коробке от nissens с криво наклееной на бачке этикеткой,брат близнец китаского ava С такими же тонкими патрубками ,короче говоря полностью идентичный ,до последнего отлива на корпусе радиатор.
Потому и твержу всем, что брать Hella надо, там гарантированно радиатор нормальный. А с Nissens как повезет.