А может стОит обратить на него внимание? ;-) У моей бочке вроде нет такого клапана. Но очень хочу знать как он работает и для чего он?
Так если я правильно понял и это ОН, то у вас его и не должно быть, а служит он для того,когда вкл. кондёр, он перекрывает подачу антифриза в печку.
А как именно он перекрывает подачу антифриза в радиатор печки? Там электроклапан или что-то другое? Может здесь собака зарыта?
Привет! У меня проблема такая же, хотя двигатель другой. Посмотри, что я делал прошлой зимой. А4 1.8ТQ 2005 года. С первыми морозами в декабре 2009 печка перестала греть. Еле теплый или холодный, на оборотах - теплый или горячий. Снял верхний шланг с печки- ОЖ на холостом ходу не течет. Заменил радиатор печки. На замену потребовался 1 час. Спасибо Технологам фольсвагена. Печка после этого не изменила своего режима. Стал выгонять воздух , отвернул пластиковый винт, а воздух все идет, не прекращаясь. Купил прозрачный шланг и соединил им резиновые шланги входа и выхода радиатора печки. На холостом ходу постоянно бегут маленькие пузырьки воздуха( открывание винта удаления воздуха не меняет общей картины). На оборотах количество и размер воздушных пузырей увеличивается в разы. После остывания двигателя воздушные пузыри соединяются в один большущий воздушный мешок. Это нормальное явление? Решилпроверить прокладку головки. Поршень ставится в верхнюю мертвую точку, клапаны при этом закрыты, вместо свечки вкручивается штуцер, к нему подсоединятся воздух 8 атм, и смотрим- если в системе охлаждения появлятся пузыри- прокладка или головка. Далее проверял в сервисе головку. Процедура называется "Опресовка". Она показала, что прокладка под головкой герметична! Далее сняли крышку расширительного бачка, поставили специальную крышку со штуцером, к нему подключили ручной насос с манометром и создали давление 2.1 атм. Делать 2.8 атм побоялся, вдруг что-то лопнет. Вообщем - система охлаждения герметична. Мастер сказал- система просто завоздушена. После этого еще раз создал в системе давление 2 атм, снял верхний патрубок с печки- из дырочки вышел воздух, потом ОЖ без пузырьков. Завели двигатель- повторили вывод воздуха- антифриз лился без воздуха. Напоследок взял тонкую прозрачную трубку и изготовил пластиковый штуцер диаметром, совпадающим с маленьким отверстием верхнего патрубка печки. Стянул верхний патрубок, чтоб воздух стал выходить через маленькую дырочку, вставил прозрачную трубоку со штуцером в дырочку, трубочку в бутылку с ОЖ. Завели двигатель- наблюдаем. Антифриз идет без воздуха! Я рад!!! Поехал из сервиса - в авто тепло, правда за окном -2*С. Но на следующий день на улице -9*С, завел авто , двигатель проработал на ХХ 15 минут, температура двигателя 90*, а из печки - холодный воздух! Поехал- пошел теплый. Через 7 км ставлю авто на стоянку, двигатель на холостом ходу- воздух очень теплый жду несколько минут- не остывает. Обороты поднимаю до 2000 об/мин- обратный штуцер с печки не дотронуться. Значит в системе охлаждения опять воздух. Попробую опять создать давление в системе и посмотрю на трубку, в которой стоит температурный датчик, и от которой отходит шланг на печку. Может там проблема. И еще вопрос - как организовано охлаждение турбины? Там тоже трубки! Может ли через турбину воздух прорываться в систему охлаждения?. Все это было прошлой зимой. Летом менял ремень ГРМ, помпу - все оригинал.Сейчас с первыми морозами ниже -15с печка опять работает плохо, в ней воздух. Опять проверил герметичность охлаждающей системы - все ОК. Создав давление выгнал воздух из печки- работала хорошо весь день (-22с), утром через 4 км после заводки двигателя подул прохладный, а затем и холодный воздух. Специалисты говорят, что плохо организовано удаление воздуха на этом моторе. Посмотрел Шкоду Суперб 1.8Т - у него трубка удаления воздуха стоит там, где у меня пластиковый штуцер удаления воздуха. В этом может быть причина? С уважением владелец холодной Ауди А4. Сегодня у нас -25с.
Ну так может эта шторка и дурит - где-то воздух сосёт или типа того... Парни, проверяйте у себя. Возможно причина банально проста. А вы уже давай помпы менять да ГБЦ-прокладки...
дарова всем... у меня похожая лажа на 2,3... правда воздух все таки идет не холодный...даже может на холостых идти горячий воздух... хотя у меня помпа фунциклирет нормально, термостат новый "вахлер", печке меньше года (марку не помню, но точно немка, той зимой в -30 раздевался до рубахи)... думаю, что у меня проблема в циркуляции антифриза в самой печке, а вот причины её мне не известны... клапан выпуска воздуха с печки у меня не работает... попробовал ослабить хомут на выпускном штуцере печки - антифриз сочился с мелкими пузырьками, затянул хомут - в машине стало потеплее... через пару дней горячий воздух опять стал теплым... вот хочу поменять краник... но судя по тому ЧЁ мужики писали, воздух придется выгонять каждый день... по симптомам ---- шланги с печки и на неё почти одной температуры, но не горячие (правда когда гор. воздух дует, то и шланги вроде гор.), двигун не перегревается (80-90 независимо стою или еду) и греется вроде недолго, если долго постоять то нижний шланг с радиатора теплеет откуда в печку воздух попадает?
да это он, и он у меня есть! Проблема точно не в нем, потому что: включен двигатель, температура 90 градусов, печка дует холодным воздухом, смотрим на клапан - он открыт, т.е. проходу антифриза в радиатор печки не мешает!
Вот что еще определили. Двигатель включен, нагрет, и печка дует в режиме HI - воздух прохладный или чуть теплый, при этом входной шланг в отопитель горячий, выходной еле-еле теплый, соответственно антифриз подается к отопителю, но он его не пускает туда, отркываем кран у печки - антифриз льется еле-еле (без напора) и воздух не идет оттуда. вывод: либо слабое давление на входе радиатора, либо радиатор создает какое-то сопротивление больше, это должно быть и не дает спокойно течь по нему антифризу. Дальше газуем 4--6 тыс оборотов в течении 30 секунд, создаем повышенное давление. Печка начинает дуть ооочень горячим воздухом и не остывает на ХХ - все как надо! движение антифриза через отопитель востановлено, все работает как положено. Единственное что приходит на ум - бракованный отопитель Behr/hella - были ли у кого проблемы с отопителями этой фирмы???
Ну так поясни, пожалуйста. Что попало не говорю. Всего навсего пытаюсь помочь чем могу парням выйти к истине.
Возьми да посмотри на него, и пояснять не потребуется. А коли не видел, то советы твои по Остеру получаются.