PC компьютер в авто

Тема в разделе "4L", создана пользователем ПалычQ, 28 фев 2012.

1. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Есть камрады, которые установили в кушку компьютер? Можно решить много задач одним прибором: навигация, DVD, интернет, музыкальный проигрыватель, телевизор и много еще чего. Поделитесь опытом!

2. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Наверно можно, только нужно ли? Тач скрина нэт, клаву куда инсталировать?
    В Туареге много людей так сделало, но там другая пестня.
    Потом пытались продать отдельно, но вроде желающих тоже нэт.
    Хотя если нужно, то можно и встроить. Есть свободные входы.

3. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    #3 ПалычQ, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    Тачскрин решается через сенсорное стекло. Клава - есть программки, на дисплее будет выводиться. Если правильно понимаю, надо только видеоинтерфейс аудюшный поставить и через него подключить к MMI. Зато к компьютеру много интересного через USB подключить можно. А если бы можно было инсталировать в MMI iPAD, вообще было бы айс.

4. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    В смысле? вместо экрана Ipad? Подключить iPad к ММИ и так можно. В чем идея-то?

5. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Это всё не очень удобно с ПС в машине - лучше покупать тогда уже более специализированные устройства. Не хотите ставить родное от ауди - поставьте видеоинтерфейс и мирком м500 (или что-то в этом роде) - это гораздо более миниатюрное и более приспособленное к работе в машине с маленьким монитором.
    По поводу интеграции айпада - писал на этом форуме, правда в другом разделе о пути интеграции apple tv в машину, посмотрите - можно сделать так, чтобы и без проводов айпад подключать через airplay mirroring.

6. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Про айпад я пошутил, конечно. Мирком - это тупо замена навигации, других интересных функций у него нет. Причем, говорят, он частенько тупит. PC Car - это совсем другое: интернет, почта, телевидение, видеорегистратор, всеформатный плеер, офис и т.д. Часто приходится то ребенка ждать с занятий, то жену из магазина. А тут такие возможности время скоротать.

7. Danox

Danox Участник форума

24 окт 2011
    305
    Москва
    Q7 3.0TD 16г
    Как вы себе всё это видите по максимуму? Как это будет управляться, чтобы это было УДОБНО??? Вам реально нужен офис на семидюймовом экране? На телефоне набрать текст будет гораздо удобнее :)
    Про мирком я написал, потому что это решение приспособленное для автомобиля, оно банально рассчитано на работу при минус 30 градусах и при +50 :D Поскольку в нём стоит Windows CE - можно и офисную программу найти.

Если Вас такое решение не устраивает могу дать Вам еще предложение :)
    Купите себе компьютер raspberry pi - маленький компьютер с выходоом AV, размером с кредитную карту на линуксе -всего 35$+доставка, в него можно воткнуть usb модем для выхода в интернет. На линуксе сможете сделать всё что угодно, на этом миникомпьютере даже AirPlay люди поднимают - при желании сделаете на нём и почту и видеорегистратор и плеер. Телевизор - тоже можно по usb подключить, но идея кажется плохой - раскажите как планируется делать антену для него?
    Питается от mini usb - подойдёт любой адаптер в прикуриватель.

8. ПалычQ

ПалычQ Завсегдатай

13 фев 2012
    713
    Q7- уже нет
    Даже не знаю, что Вам ответить. Получается, я у Вас закурить прошу, а Вы мне пить предлагаете бросить. Закрою тему. Проще обо всем профессионалов-установщиков расспросить.