понял спасибо буду контролировать!а по поводу моего вопроса насчёт правильности подсоединения магистрали подсказать не можешь?есть возможность посмотреть на своей?
А не все ли равно? Это ж поводка к радиатору. По моему все равно в какую сторону в радиатор будет подаваться масло для охлаждения
Могу ошибаться, но, судя по схеме магистрали охлаждения этой коробки нет там ни какого давления, пока радиатор не забит, разумеется
Ошибаетесь. Есть там давление. От оборотов даже зависит. И патрубки все "напорные" в этой магистрали.
я думаю не всё равно!не зря же там обозначение на фильтре стрелками?да и магистрали называется подающей и отводящей!а насчёт давления то оно там есть,но не большое!скорее всего достаточное для циркуляции.это же не гур!когда срезал старые трубки то обратил внимание что они разные и разного качества и достаточно мягкие для большого давления.
Такая же беда,только подтекает трубка нижняя в соединении с радиатором,при замене масла в коробке,поменяли кольцо уплотнительное,всё было нормально,через какое то время опять подтёки образовались,кто нибудь с этим сталкивался? поможет ли замена самой трубки целиком?В сервисе сказали может быть выработка в самом радиаторе или в трубке,спасибо за ответ.
от куда там может быть выработка?трубки фиксируются креплениями к корпусу радиатора!и сидят они жёстко,ну если правда крепления ослабли и появился люфт тогда может появится выработка.ну это касается конструкции моей машины а у вас как там всё крепится я не знаю.
Крепление трубок к днищу машины было сломано.соответственно идёт вибрация,тем более двигатель дизельный ,машина идентичная,по поводу трубок в сервмсе сказали .что в них выработки не бывает и приговорили радиатор,при шевелении нижней трубки,она ходит из стороны в сторону хотя прикручена к радиатору плотно.
вибрация там гасица резиновыми шлангами которые служат буфером между двигателем и радиатором.так как двигатель закреплён на подушках а радиатор жёстко на кузове.и по идее вся вибрация ложится на шланги и износ происходит в районе завольцовок соединения трубка/шланг.что и является болезнью наших авто!потому как там постоянно начинает сопливить масло ATF.что я кстати и исправил.а у вас выроботка в месте соединения трубка/радиатор сама по себе появится физически не могла потому как перед ней идёт жёсткая фиксация крепления трубок.
нофак остаётся фактом,сопливится именно оттуда,а где завльцовка резинового шланга с трубкой,там всё нормально
значит где то есть подвох в виде сорванной резьбы где фиксируется трубка.в следствии чего нет жёсткой фиксации.вот и появилась выработка.
Никакой сорванной резьбы нет ,всё прикручено было намертво,говорю это не по теории а по практике,сам лично всё смотрел и притягивал.
Привет! Выручайте товарищи! Был сегодня у ОД, засранцы еще те конечно, но хоть гарантию на свою работа дают, так вот приговорили мне трубопровод охлаждения масла АКПП, сказали мол так, в районе АКПП, оторвалось крепление и эти шланги или проводы перетераются и уже масло сопливит... Надо делать - 1300 €!!!!!!!! Почитав эту тему, понял что это болезнь? Но не могу понять, какая часть сопливит то? Завтрк буду искать, на что обратить внимание? Что делать посоветуете ? Спасибо!
вообще, гидравлические шланги можно изготовить на спецпредприятиях, и стоить это удовольствие будет несколько тыщ
Не стоит ничего изготавливать самостоятельно. Да, действительно кронштейны ломаются и трубки при этом трескаются и если теряется свыше 1.5литров масла - рекомендуют заменить коробку. В документации завода описано решение этой проблемы: менять магистрали, кронштейны крепления к коробке, уплотняющие резиновые кольца. Официалы обязаны знать это решение. Трубки недорогие около 50евро, штука. Давление масла создаваемое насосом коробки передач около 2.7бара.