Народ подскажите, потеет патрубок радиатора вариатора, в вместе завальцовки резиновой части и металлической, там их 2 патрубка, как узнать номера?
похоже вот эти 8K0 317 826 AC 8K0 317 825 AC одна на впуск другая на выпуск, какая куда не знаю, у меня накрылась вот эта 8K0 317 826 AC, определил по картинке
Спасибо! Поменял уже? При замене скорее всего вытечет какое-то количество масла, придётся ещё уровень проверять..
только заказал, цена 3500 в экзисте, масло пока не понимаю какое, есть 2 номера, а какое надо не пойму, задал вопрос в теме про вариаторы
Да, там один номер для трансмиссии, второй для коробки ATF. Тебе нужен тот что для коробки G 052516A2. Недавно выяснял этот вопрос в связи с заменой масла в коробке.
А кольцо уплотнительное никак поменять? Сразу патрубок целиком? И почему потеет? Может крепление какое сломало? Например к картеру...
оно потеет в месте соединения резиновой части и металлической, там завальцовка, соединение не разъемное, а вот по креплению судя по всему да, сломано, если я правильно понимаю то там на одном креплении крепятся 2 трубки, одна из ник как раз потекла, от вибрации? буду менять сделаю крепление
Подозреваю что течь на стыке (разъёмное соединение) 2-х трубок - металлической и "резиновой"... вина скорее всего - кольца уплотнительного (сальника)...
разъемное??? ну вот тут даже и не знаю, выглядит как неразъемное, да и в каталоге идет одним номером, сниму посмотрю
КАК решили проблему с потением масла?такая же беда!трубки эти уже стоят по 5400р!они ваще орхренели!у меня оба сопливят.хочу заколхозить по простому(но с учётом качества и эстетики).
да. уже! Медведев же сказал по телику "мы все должны разделить ответственность за крым". это и есть долг.
у меня там не потеет, а прям пятно уже огромное, уже и хрен пойми откуда именно, но думаю такая же беда
друзья помогите!вчера поменял резиновые шланги.менял по колхозному но получилось качественно и эстетично!цена вопроса 300 руб вместо 11000 руб!но есть проблема!не уверен что шланги правильно соединил,то есть отводящую магистраль не перепутал с подающей!фото прилагаю.кто нибудь может посмотреть на своей машине как соединяются магистрали резиновыми шлангами(направление)?в эльзе смотрел,там не понятно!там изначально направление из фильтра указанно не правильно,а перед разборкой я их не пометил! вот теперь очкую что не правильно подсоединил!
да не должно.шланг маслобензостойкий а края шлангов насажены на родные штуцеры в виде ёлочки.ну контроль в ближайшие тысячь 5-10 это обязательно
родные прилично сопливели в районе завальцовки.по этому решил не искушать судьбу.а те которые у тебя расслоились какого производителя были может мне стоит по качественей поискать