потек шланг обратки печки а6с5-1998. не понятно, толи фланец развалился, толи резинка внутри него, но факт- болтается и течет... пока только пальцами насщупал, разглядеть не могу как он там крепится, чеки почему то не могу насщупать... на сколько понял- это шланг обратки, он крепится к железному патрубку что идет в развале головы, а не к ш образному на искосок... понятно что снимать дросель и бачок, смогу ли не снимая колектор туда влезть и поменять, руки на месте.. ??? менять целиком шланг с штуцером или можно как то малой кровью обойтись , типа замены штуцера??? тогда номерок бы его??? может фотка есть этого хозяйства??? поможите плз. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=30F00000&pid=4BD01D72&office=ru верхний левый рисунок.
вот, точно, второй на фотке прямой.... как он крепится то , не понятно, где чека то???? кольцо какое внутри?? 22*3*28? штуцера один в один и на первом и на втором фото??? посмотри если где то есть? и номер штуцера на всякий случай... поможи, мил человек...
Кольцо примерно 22*3,5мм. Деформировано и порвано оно у меня, точно не могу измерить. Либо оно задубело, либо из какого то материала нечто среднее между пластиком и твердой резиной. Фланец сфотографирован один и тот же. Крепится проволочной защелкой, зацепляется с круглой стороны фланца. Фланец отдельно явно не продается. Как было у меня (2.5 тди) - я менял оба шланга. Со стороны мотора они имеют фланцы, со стороны печки хомуты. Для доступа я снимал турбину( в развале голов), аккумулятор и чехол на кнопках, кот. закрывает шланги в отсеке аккумулятора. Намыливал шланги мылом и матерясь просовывал.
чеку еще промерь плз... они отдельно бывают, на всяякий.. типа http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6060183F&sr=71&Cat=Audi
26мм ... спсб. Продвинулся в изучении . теперь по резинкам! что мы имеем- мбс- маслобензостойкие резины, еще несколько видов, каучуки, и СИЛИКОН- вот он то нас и интересует, все остальное не годится, кто то масло не держит, кто то воду... , кто то щелочи и кислоты... ТОЛЬКО он в состоянии нормально работать в системе охлаждения находясь возле головок и над выпускными колекторами. подверждением этому явилось сравнение тех оригинальных колец что покупал на ревизию сож и того что купил из маслобензостойкой... так вот - мбс плотнее и совсем дубовый в сравнении с оригинальным силиконом... силикон работает -60 +200 , а не -30 +100С кратковременно, как мбс, но не стоик механически... В этом и есть причина неудач замены колечек в таких горячих местах системы охлаждения в тщательно вычищенное посадочное живого штуцера...
Поменял кольца на обоих патрубках... разъемы в идеальном виде, не грязи не накипи- все более менее чисто... ризинки сплющились и начали расслаиваться. Процедура замены- - снять воздуховод дросселя, снять бачок ож, снять площадку с клапанами над дросселем, снять трубки вентиляции картерных газов, отодвинуть чеку с разъема чем то типа маленькой отвертки или шила длиной не более 10 см, приподнятую чеку не вынимать, а просто приподняв стянуть шланг с трубы, чека остается на разъеме.. вынимаем поврежденные резинки, чистим посадочные плоскости, берем новое кольцо размером 22-3,6 или что то типа этого не выходящее по внешнему диаметру за 29мм, и не больше 22 внутреннего. толщина от 3,5 до 3,6 сгодится. Смазали слегка маслицем из щупа или просто ож, вставили в разъем,убедились что кольцо не перекручено , воткнули все на место. - собираем все обратно, и радуемся... на сколько долго- будет зависеть от того, на сколько угадали с размером и материалом колец. про материал- в идеале - силикон (sil) или эпдм(epdm), если обычная маслобензостойкая (nbr)- то 70й твердости, но не на долго... надеюсь кому-то повезет и не придется прилипать на два шланга по 2600р.............. изза 2х по 8руб или 50р , колечек.
Да. Как то менял уплотнительное кольцо патрубка ОЖ на входе в блок. Два раза ставил колечки мбс, купленные в обычных РТИ. Оба раза начинало течь через 2 месяца. Поставил оригинал - всё отлично уже больше года.
http://www.elring.ru/ru/produkcija/standartnye-detali/kolca-kruglogo-sechenija.html -это каталог резинок эрлинг, что удивительно- очень не много типоразмеров... 21,8 x 28,8 x 3 , 5 ACM 750.298 нужное вроде есть, но полиакриловый... -acm , как бы не совсем то... ********************************************************************************* есть вот такой- силикон-каучук ---- 20 28 4 VMQ 011.347 , но размер не очень... это красные сальники, типа под датчиком температуры на мозг... http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=623002D4&flag=1136 *********************************************************************************
короче, ищем epdm/// 21.82*3.53/// как не странно, при жескости 70 как и у nbr- на ощуп он заметно мягче и стоит в 5ть раз дороже.......... что то около 50ти рублей ему цена. купил еще и fpm- они конечно красивые, ровненькие, но совершенно дубовые даже в сравнении с nbr, еще и шершавые... при -20 будут деревянными. не годятся короче. ну в общем нашел... заказал...... 3 недели срок... заказал чуть больше чем надо, так что если кому приспичит- обращайтесь, пару штук отдам. да и вообще совет- если вдруг полезли чистить дроссель или еще что- сразу поменяйте эти кольца, займет 15 минут, но оградит от проблемы... для тех кто ездит по бездорожью особенно актуально, резинку плющит именно от деформации подвижного соединения.
вот и у меня потекло с этого же патрубка... Началось после замены бачка на новый. Долго искал, откуда течет... и сверху смотрел, и на яме. Но когда у меня за 2 поездки общей длиной километров 20 вылилось 2 литра жижки, решил уже залезть и всё разобрать, попутно почистив дросель и вкг. Но не тут-то было. вместо ожиданий увидеть хомут на соединении резина-металл, передо мной предстало пластиковое соединение. Снял, посмотрел, сидит не плотно, потому и течет. Где-то слышал про резинку внутри сего мудреного соединения, резинку видел, пощупал, поцеплял ногтем. Почти деревянная. Очень рад, что наткнулся на эту тему. Помогите с выбором резинки: где можно купить и какую? По рассуждениям так ничего и не понял. Прошу совета, дорогие клубни!
в идеале- ищем кольца из- epdm- (это материал самой ризинки ) размер- 21.82**28,8*3.53 с вероятностью 90% вы ее в наличии не найдете, потому самое простое , но не самое удачное решение- - купить кольца из обычной nbr-маслобензостойкой резины, на 1-2 года без перегревов должно хватить. можно импортные, можно русские, особой разницы нет, только русские имеют наши размеры, отличные от западной системы измерений., у нас в метрах, у них в дюймах... ни что другое туда смысла ставить нет.
Благодарю за столь быстрый ответ. Правильно ли я идентифицировал этот шланг и соответствующее кольцо по прикрепленному чертежу? Просто такие кольца экзист кажет в наличии в районе 50 деревянных. Извиняюсь, данные размеры 21.82**28,8*3.53 - это внутренний диаметр*внешний диаметр*ширина?
нет, не верно... патрубки о которых идет речь- в первом посте... те что вы даете- не резиновые а мет патрубки. определитесь сперва откуда течет... да, размеры верно поняли.
Да я определился. Течет там же, что и в первом посте. На фото тот же патрубок с тем же соединением. Реально ли найти такие кольца в магазинах? И в каких больше шансов: русские, иномарки? Для себя резинки откуда заказывали и как результат? Заранее благодарю, Уважаемый rft!
заказывал в Финляндии........, но так и не забрал их... на время ставил наши мбс(nrb) ищите не в магазах а в конторах что торгуют всякой резиной.
такие вещи в 99% есть у официалов. стоят копейки. покупал себе эти кольца в сигме,3 кольца на все трубки рублей120- 150.
не продаются ЭТИ кольца! нет их в каталоге. не путайте с кольцами из 12го поста... речь о уплотнениях стоящих в быстросъемном соединителе контитек... только патрубки с ними целиком.