Жену в принципе укачивает в любых авто, детворе вроде норм. Старший (8 лет) как то ехал на лексусе 570 на третьем ряду, вот там его укачало. Колеса 18'
Ага, нашел куда копать. Точно, у меня 1BR - для плохих дорог. Ямы, рельсы - вообще не чувствуются, по грунту едет отлично, но мотает на колее только в путь. Кажется причина проблем становится яснее =)
А может пассажиры в гаджеты уставились?! если смотреть в низ, то 100 % укачает. А меня может укачать только в одном случае, если я в г...)))
Нужно попробовать спорт и сделать выводы. Я доволен спортивной подвеской - управляемость отличная, минус - зимний период, но в моём регионе этот минус практически отсутствует. Машина у тебя новая, лишние запчасти продашь. И клиренс не на 13мм и амортизаторы с пружинами другие. У меня под мотором 100мм.
как может в а4 укачивать???? жесткая она. хотя, конечно мож и подвеска немка. вот до этого была черепаха на 205/65-15. вот там реально через 100км пути (на дальняк) весь салон спал. проверено не раз на разных людях
Укачивает, причем тех, кто сидит спереди на пассажирском. На заднем диване все ок. Народ теперь сзади ездит, кого качает..... На старом авто было на оборот (Focus), укачивало на заднем диване всех, а спереди нормуль было....
У меня на стоковой подвеске не укачивает ни кого, даже чувствительных к этому И соглашусь что А4 нифига не мягкая и не валкая.
Кто в машинах ездил пару раз в жизни - вообще легко укачает до тошноты, главное вовремя тормознуть и дать человеку походить по земле. Самого укачивало поначалу когда только купил машину - позже прошло. Это всё на пакете российских дорог. Сам на заднем диване отдыхал в пути - нормально. Укачивание тут зависит от прошлой машины и от тренированности. На спорте не ездил не знаю....
У меня жена ,чтоб не укачивало ее,брала с собой яблоки и ела их как только начинались первые позывы.А щас ,это примерно полгода,уже вроде без них обходится.Привыкла наверное или яблоки зае....ли.
Если честно жестковата 4 ква может действительно от подвести зависит Был на ТО стояла точно такая же рядом четверка 13 го на 17дисках только она была заметно выше моей