да между спинкой и запаской. сними ковер из багажника и все видно станет. как правило н в первую очередь накрывается. так как то мокрый(бак полный) то сухой(меньше половины бака)
а вы покупали этот комплект состоящий из трех датчиков и поменяли только 2 их них,и стрелка стала показывать точно? Я правильно вас понял?
у меня было два датчика новых из трех. я их поставил и все заработало. снимай чисти их и прозванивай тестором. сам поймешь какой барахлит. мне надоело чистить их и я поставил новые благо они были. купи новые и забудишь про них. при их замене я поменял клапан прокачки то же новый поставил и плюс все уплотнительные кольца(резиновые) ну и хомуты на шланги повесил все новые.
подскажите номер детали,а точнее уплотнительная резинка,которая идет во круг фар(чтоб закрыть зазор между верхней частью фар и капотом). В Экзисте не могу ее найти
знаете,есть отличные дубликаты немецкие и они на много дешевле стоят,чем оригинал. Вы цену пробейте на Экзисте,сколько стоят какие-то резинки,как вы выражаетесь!