Понял, попробую. Но у нас зараза уже темнеть начинает и дождь начался... Завтра попробую поиграться с скоростью порта, результат обязательно отпишу. Я думаю многим полезно будет
Давайте не будем спорить. Я помочь людям хотел а не что-то доказать. На гольфе(9А) и на А80 (6А) я делал именно так, как пишу, к А4 с буком еще не подходил даже Тут за ссылки на вражеские сайты не убивают? вот кландайк знаний http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=75249&hl=vagcom&st=0 PS ))))))) машина заведена? забыл совсем
слушай, и действительно, давай не спорить, просто я предложил свой проверенный способ, а ты свой, а народ путь выбирает себе по душе
Ребят... не спорьте, лучше помогите... Вставив перемычку в фишке диагностики, ЭБУ я не спалил. После всего завелась и поехала нормально, но хочется все-таки ее победить... Очень хочу потестить движок ( в смысле электронику) и поглядеть ошибки. Мне понравился сам ВАГ-КОМ -- все на руском и все понятно. Есть у нас мастер, обещал завтра дать "ВАГ-ТУЛЛ" на русском... Попробовать через него? Но хочется все-таки с ВАГ-КОМом добить. Попробую завтра скорость порта 4800 поставить, может получится....На этом адптере с моим ноутом шкоду супрб 2006г. тестили -- работает ВСЕ и видит ВСЕ!!! Мысли есть?
Вот честное слово все время мучал меня вопрос - как он этот разъем выглядит? Есть "живая фотка"? У меня из ЭБУ дополнительные два провода торчат с фишкой (примерно 5 см.), а я понять не могу чо это? может и есть диагностический разъем? Пока считываю ошибки лампочкой "Чек Энджин".
А PM какогагода? Если с вакуумником на трамблере(моножетроник) - в нем K линии. Если без(мономотроник) то ваще красата, он не только 000 канал показывает, а все как у свежих. В нормальных величинах и т.д. Живой фотки нету. Могу завтра сфоткать, если не забуду конечно.
(не в тему конечно) но люблю всякие штучки, хотел еще и БК поставить. видимо придется ездить без всяких приблуд.
Вот елы палы... А я только зажигание включал. Мотор точно должен быть заведеным??? А как же Шкода суперб тестилась только с включеным зажиганием?
прозвони, на всякий случай, проводку от диагностической колодки до мозга дрыгателя. Еще лучше подключится непостредсвенно к разъему мозга, и так попробовать повагать.
Виталий, спасибо огромное за поддержку. Решил проблему с помощью проги "Скантронк" . Двиг вижу, К и L линии не перемыкал. Все провода по своим местам. К в К, L в L -- все читается. Про найденые ошибки отписал в своей теме -- "Адаптер не видит контролера"...
Нужен крякнутый VAG-COM. Что там можно посмотреть, есть прикрепленный файл в первом сообщении этой темы. Грубо - что видит мозг со всех(почти) датчиков.