ну вот смотри, если покупать запчасти самому, не у официалов...то у меня выходит в районе 10000 ((округлил) масло 10л оригинал LongLife 5w30, 2 воздушных фильтра оригинал, маслянный оригинал, топливный оригинал, салонный оригинал) ну и + сама работа, зависит где делаешь!
Зависит от того, кто сколько ездит У меня за 4 года пробег около 60 тыс. Есть обычные ежегодные ТО (15ккм), которые обхоядся в 8-20 тыс. руб. в зависимости от необходимости замены свечей, фильтров и т.п. Вот в этом году, что вспомнил. Все работы, кроме ТО (замена масла) делаю у неофициалов. Итого. В этом году. 1. Поменял моторчик печки. Начал свистеть. 15 000 руб. 2. Купил 4 новых колеса летних (уходят за 20-30 тыс. км, ибо машина тяжеленная). - 50.000 руб. 3. Вчера поменял все тормозные диски и колодки. 35 000 руб. Колодки живут при спойоной езде около 20.000 км. Диски переживают 3 замены колодок. У меня это первая замена дисков. 4. Замена АКБ - 12 000 руб. 5. ТО у дилера (только масло и фильтры) - 14 000 руб. 6. Страховка на год - 110 000 руб. 7. Налог - 50 000 руб. 8. Двоники поменял 3000 руб. 9. Помыл вчера, 800 руб. ) Мою 2 раза в неделю, независимо от погоды. Ну вот и получили стоимость обслуги в год около 300 000 руб. Понятно, что диски и колеса на след год я менять не буду, ибо езжу мало... но надо будет что-нить другое сделать. Имхо на такой уровень нужно ориентироваться, НЕ ВКЛЮЧАЯ серьезные поломки... там прайс совсем другой. После 100 ккм. надо уже быть морально готовым к ремонтам пневмы (хотя, она тут самая надежная из всех), подвески (рычаги), каких-нить эеклтронных хреней, коллекторов для дизеля и задирам в цилиндрах для 4.2FSI Также владею А4 - она обходится дешевле, ибо там просто все дешевле... и колодки, и диски, и колеса меньше, и масла меньше влезает в двигатель и т.д. Там самое "страшное", что помню - замена блока управления мультом - 20 000 руб. и недавно замена бензонасоса - 18 000 руб. PS. В Саратове у вас там дороги прост ппц.... Ходить страшно. Что там будет с подвеской 2,5 тонного авто = я хз
Отписываю ТО(делаю каждые 10тр) машина 10г фильтр Масл м-425руб-ориг ф.возд-650руб-ориг ф.салон-угольный-690руб-ориг Ф.топливный-1500руб--ориг Castrol EDGE Professional Long life III 5w30 VW-AUDI (1л.) -395руб-*10шт=3950руб +работа, но это по разному Ценник летний
Спасибо за развёрнутый ответ!Про дороги это точноПоэтому хочу взять машинку помягче))Рассматривал Х5,но говорят оч уж жёсткая)Вот про диски и колодки не часто смена?
по поводу дисков - пробег почти 90, диски ещё нормальные...хотя езжу не очень медленно! оригинальных колодок хватает примерно на 30 тысяч
и если хочется помягче и нравится Ку7, возьми на 18 колёсах....потеряешь во внешнем виде, но будет очень комфортненько) P.S. На зиму пересел с 21 на 20 - очень даже мягенько идёт) хотя и на 21 не жёстко! Ку7 вообще комфортная машина
Сколько смен колодок диски пережили? У меня сейчас уже такая бороздка была на внешней части диска, что даже замерять никто не стал... и ежу понятно, что диски того. + датчик из-за этого сработал на 50% износе колодок всего. Т.е. у вас 90 т.к.м до сих пор стоят родные диски?
Диски родные! Раза 3 передние колодки точно менял, задние не помню, наверно также! пробег сейчас 85...! Диски в нормальном состоянии, я серьёзно)) бороздка может быть из-за того что то попало между диском и колодкой, ну или когда уже от колодок ничего не остаётся, то царапается диск очень сильно!
12 тысяч рублей в год. Пробег всегда около 12 тысяч в год. ТО не у официалов. Никогда сам расходники не покупал. В РФ - Огородный 2, в Германии - техцентр фольксвагена. Машина 2006 года. Пробег около 73 тысяч на сегодня.
Ну в Германии чтобы дешево - надо самому на ебей покупать масло за 7 евро литр. Тогда со всеми фильтрами, акромя топливного - будет где- то 9 тыс в рублях. На Огородном когда делал - всегда с топливным. Считаю тоже нормально.
я ж написал ценник летний(когда делал ТО), сейчас может и 3р, но уверен через моего поставщика меньше будет, скидки.........
хоть где, всё равно дорого! и материал и др..... мне работа обходится, если сам(не сложно, когда время есть)-бесплатно) а так у друзей ТО+ вместе с колодками 2000р
можно при желании и на 800 тыр в год обслужить наверное, только не у всех такие суммы будут на содержание , да и незачем это.
Масло мобил 2 канистры по 4 литра по 1900 плюс литр 450 рубдей , фильтра около 1500 замена 400 рублей, кольцо на сливную пробку 50 рублей. И все. Так 2 года, пробег за год 25000, замена каждые 10000 км. Рычаги по 4500 две шт. Колодки ТРВ по 2500