Так я что то не понял! Насос то работает или нет? Его должно быть слышно с салона, да и что бы поменять много ума не надо, я из салона через задний подлокотник (отверстие для лыж) под дождём менял. Кстати если долго маслать без бензина компрессия падает, наверное это связано с отсутствием давления масла в головках.
При чем тут давление масла в ГБЦ и компрессия?да бывает компрессия действит исчезает(если долго крутить),но эт потому что его на стенках цилиндра совсем не остается,смывается бензом,плюс отсутствие "разбрызгивания" с картера,а давление в головах компрессии по барабану.
Возможно! Я думал что при отсутствии давления в ГНЦ не правильно открываются клапана и пропускают воздух.
вот как раз наоборот,если теоретически предположить отсутствие масла в компенсаторах,то клапана будут открываться позже чем нужно и закрываться раньше,ведь масло в компенсаторе создает некую полу-жесткую прослойку,а если ее нет то кулачек будет сначала выберать ход пружины поршня компенсатора,а потом уже жестко уперевшись откроет клапан,ну чисто теоретически
Бензинасос работает его слышно я тоже грешил на него поскольку мне непонравилось как он работает когда я снял с подачи шланг и открыл зажигание он прогнал граммов сто а может и чуть больше бенза и выключился и я подумал ему хана но покопавшись на форуме вычитал что он может и не работать если машина не заведена. Так что я грешу на катушку.
Мои скромные познания, теортические и практические, утверждают следующее - насос будет мослать, пока в магистрали не будет достигнуто некое давление, при котором он и отключится. Практически это выражается так - после замены топливного фильтра, насос работает секунд 20... При открытой IMHO должен работать постоянно.
Он и должен выключаться, как нагонит давление! А катушку вагком должен увидеть! Только по идее если одна сдохла, то две оставшиеся должны работать, а что искры не с одного провода нет? Да, тут без считывания ошибок можно влететь на бабки!
Сначала откручивал перед топливной рампой, потом после фильтра потом отсоединил шланг на самом насосе,результат везде один и тот же