Всех с наступившем новым годом! Парни нужна помощь, Присмотрел на авито Q7 2013г пробег 50 000 цена 2200 000,созвонился с продавцом договорились о встрече в Самаре 6 января,но что-то странно звучат его ответы на вопросы об автомобиле, Возникло подозрение о наличии у него этого авто, боюсь прокатаюсь 1200 км (я из Краснодара) в одну сторону без толку,Может кто из Самарцев найдёт время посмотреть есть ли этот авто,или это развод,Буду очень признателен, вот его тел 8902 2900119 Роман,
Привет земляк, будь осторожен. Есть подозрение, что Роман перекуп может и нет у него этой машины http://www.akham.ru/info/?phone=9022900119
Выложи сайт и авто в студию,может это тот же Александро воду мутет во всех городах,есть один у нас на авито и авто ру,пишет разные заявы,а машин в продаже и нету...
с наступившим всех... что развод - не факт, а вот перекуп - практически наверняка сам брал в июне ку7 тоже в самаре, такой же был перекуп (только владимир) - я общался с хозяином (тот сослался на отсутствие себя в мой срок приезда в город и передал телефон своего знакомого, тоже не все ответы были адекватны), на словах авто был в хорошем состоянии, по факту оказался слегка битый в левое переднее крыло (сделано на троечку, но сам виноват, по телефону как-то об аварии не спросил, а на месте решил брать - летом сделаю у знакомого), в остальном действительно оказался на удивление в хорошем состоянии так что самое правильное (при условии, что авто зацепил) - искать кого-нить из самары с просьбой посмотреть/пощупать удачи...
Приветствую. Возвращаюсь в Самару 07.01.2016. Если еще будет актуально - звони - доеду посмотрю. Шнурок есть - смогу глянуть по ошибкам.