да, меняются датчики спереди все без снятия бампера. крайние нужно снять решетку противотуманки. Центральные - слегка подразобрать рамку номера( помнится снять номерной знак, открутить его рамку, снять подиум под рамку - 4 винта снизу) и есть к ним доступ.
На моей машине без снятия бампера,крайние не поменять... Стоит алюминиевая защита оригинальная за противотуманками..
А я так и не понял,как разобрать рамку под номер,чтобы открылся доступ к средним парктроникам? Она прикручена к бамперу или надо как-то отщелкивать ее?
Доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался, до укомплектовал машину парктрониками,все прописал, прошил МMI машина парктроники видит графика показывает все работает. Когда выхожу из машины и она засыпает, при включении зажигания система Parktronica не активна приходится перезагружать MMl в чем может быть причина?
Здравствуйте. Перестал работать передний парктроник. Если поставить Китай, будет ли адекватно работать? Нашёл в интернете разные виды этих парктроников, отличаются фишками подключения и их расположением. Как узнать без снятия бампера какой подойдёт мне? С6 allroad 07г. Спасибо.
В большинстве случаях работают более-менее сносно. Но срок работы под вопросом,тут как повезет. С оригиналом конечно не сравнится, но и цена ... Передние вот такие должны быть На Али экспресе ищутся под номером 7H0919275C
Всем привет. Наконец то оживил всю систему помощи при парковке. Поменял блок управления парктрониками и прошил mmi. При включенном зажигание все парктроники работают четко без перебоев. Стоит только запустить двигатель и сразу два задних левых и передний правый живут своей жизнью. Постоянно меняют показания и зумеры пищат как резанные. Ощущение что создаются помехи. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста куда лезть?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть такая проблема с визуализации парковочного ассистента периодически визуализация не включается но Parktronic работает. При подключении компьютера выдает ошибку ноль 00142 и пишет что блок не закодирован. Проверял все котировки выставлены правильно парковочной ассистент работает но периодически не включается визуализация подскажите что может быть? Блок менял на другой тоже самое ММИ прошивал.
Умер блок парктроника 4L0919283C . Сволочь редкостная , нигде не прикупить. Можно ли вместо него поставить 4F0919283C или нет . Помогите советом!