Ошибки как у меня. Прозвонил всею проводку, все цело. Вскрыл блок, а там на плате один резюк выгорел. Посмотри свой блок, может тоже в нем проблема
Завтра думаю отчитаюсь,когда все перепроверю.Не хватает 2х заведомо рабочих датчиков,пропаивали блок.Один датчик закоротол блок управления.После его отсоединения и пропайки начали вылазить неисправные датчики
Жду датчики,но рассказать есть что.Короч по распиновке вызванивали каждый датчик и нашли коротыш.Он подогрел блок,который пришлось пропаивать,есть чудо электрик.в блоке две тепловых защиты на перед и на зад,они одинаково выглядят.Нашел датчики с битой машины ,проработал один из них пол дня.это не удивительно.смысл писанины в чём ,если дачтик коротыш,он сажает всё,по схемам всё вызванивали из багажника.
Для полного счастья два датчика которые на выброс были заказаны до меня на экзисте и заказывали ориг(родной брат врать не будет)
Мечтать не вредно. Китайские неработают, ни какой, хоть с Али, хоть hansel, хоть любой... Работает только оригинал, либо новый, либо бэушный неглючный
У меня сзади китайский 2 года работает, спереди один китайский ставил, он все закоротил, потом поставил оригинал, который проработал всего! 3 месяца, теперь полгода китайский стоит, пока работает. Работают похуже, но терпимо.
Ну,в любом случае мои датчики недалеко уже,будем посмотреть....тем более менять передние никакого труда не составит.Просто брат ставил два новых ориг ,один закоротил,другой по швам разошелся,брал в экзисте
Ну, собственно,поставил два спереди по центру.Срабатывают одинаково,примерно на одном метре от стены.Интересно это норм?
422,73 руб. 14%СКИДКА | 7H0919275C 4B0919275E датчик парктроника PDC 7H0919275 для AUDI A6 S6 4B 4F A8 S8 A4 S4 RS4 для VW 7H0 919 275 C https://s.click.aliexpress.com/e/LpW6u6H2