Парковочный ассистент что делать.

Тема в разделе "4L", создана пользователем ЕвгенийSpb, 20 июл 2013.

1. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    Все привет!что мне делать это отказ всех датчиков паркинга или блока какого?где искать Вася диагност не видео не одного перед него датчика?пишет нет сигнала связи.
    И еще один вопрос по вебасто пишет есть 2 неисправности
    01414 вентиля тор подачи воздуха в камеру сгорания v6 010 -обрыв или короткое замыкание
    02251 отопитель блокирован 000---
    Подскажите.плиз:hi:

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Как вариант послушать ушами при включенной камере все датчики. Иногда вася не видит неисправные.

3. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Послушал спасибо но что-то тишина.(((в чем же дело..

4. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    Отвалились все датчики разом?
    Могу предположить, что в жгуте сгнила масса. У всех датчиков один провод имеет общую скрутку. Скрутка иногда зеленеет и не контачит.
    Чтобы до нее добраться надо снять бампер. Она где то посередине на жгуте парктроников.

Про разъем жгута парктроников я даже не упоминаю, надеюсь что его Вы уже проверили раньше.

5. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    я даже и не знаю где этот разьем!так что не проверял:confused::confused: скажи пожалуйсто где его посмотреть!

6. LeeLik

LeeLik Участник форума

10 май 2013
    401
    Q7 3.0TDI
    На кушке точно не скажу.
    Но предполагаю, что он идет слева и уходит между фарой и туманкой над подкрылком куда нить через моторный отсек...
    Подкрылок ведь снимать будешь левый, увидишь.
    Если не увидишь, сунь руку и дотянись до крайнего датчика парковки, от него идет жгут проводов в гофре, по нему рукой иди и доберешься до разъема. Он или слева или справа точно должен быть, на аудях обычно слева мне попадался.
    Разъем сними, загляни внутрь, если там все чисто и нет зелени (в чем я почти уверен) то проблема там, где я писал выше. Снимай бампер... лечи эту скрутку.

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Во всех датчиках тишина?