Все привет!что мне делать это отказ всех датчиков паркинга или блока какого?где искать Вася диагност не видео не одного перед него датчика?пишет нет сигнала связи. И еще один вопрос по вебасто пишет есть 2 неисправности 01414 вентиля тор подачи воздуха в камеру сгорания v6 010 -обрыв или короткое замыкание 02251 отопитель блокирован 000--- Подскажите.плиз
Отвалились все датчики разом? Могу предположить, что в жгуте сгнила масса. У всех датчиков один провод имеет общую скрутку. Скрутка иногда зеленеет и не контачит. Чтобы до нее добраться надо снять бампер. Она где то посередине на жгуте парктроников. Про разъем жгута парктроников я даже не упоминаю, надеюсь что его Вы уже проверили раньше.
На кушке точно не скажу. Но предполагаю, что он идет слева и уходит между фарой и туманкой над подкрылком куда нить через моторный отсек... Подкрылок ведь снимать будешь левый, увидишь. Если не увидишь, сунь руку и дотянись до крайнего датчика парковки, от него идет жгут проводов в гофре, по нему рукой иди и доберешься до разъема. Он или слева или справа точно должен быть, на аудях обычно слева мне попадался. Разъем сними, загляни внутрь, если там все чисто и нет зелени (в чем я почти уверен) то проблема там, где я писал выше. Снимай бампер... лечи эту скрутку.