Панель - свободное место

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ik, 21 июл 2003.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

На разборке. Археолог :) мог бы просто спросить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Я в кармане вожу БК Mulitronics. Требуется небольшая доработка кармана напильником...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mustaine

mustaine Новичок

28 июн 2010
    10
    Audi 90 2.0E 88г.
    Тоже хочу такой !:hi:
    У меня 90я,инжектор жетроник,Multitronics подойдет?
    Если да,какая у вас модель?Напильником пилить много?

4. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Подойдёт! Не подходит только к карбам и мехвпрыску.
    Модель VG1031UPL, в сообщении по ссылке указана. Если не ошибаюсь, то можно брать любой из серий TC50 и VG1031, т.к. все модификации различаются между собой только типом экрана, корпусом (креплением) и заточенностью под конкретные ЭБУ. Корпус в случае использования кармана не нужен, универсальный режим вроде бы у всех модификаций есть.
    Доработка не очень большая, я использовал нож, паяльник и напильник. Карман после этого пригоден только для БК, без БК эстетики никакой.
    ЗЫ. Недавно купил майфун с красной подсветкой, на БК тоже красную включил. Получилось очень симпатишно. Вот ещё заставить бы себя рыжую подсветку кнопок БК перепаять...

5. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Так у него и так мехвпрыск

6. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Неграмотный я. Почему-то думал, что мех. впрыск только на 2.3 ставили...