Ответ: панель приборов Вообще этот компьютер постоянно глючит, то покажет маленький уровень масла хотя уровень в норме, то бензина осталось на 20 км при почти полном баке... и т.д. Я последнее время на него внимания не обращаю, правдо писк раздражает
Ответ: панель приборов решил написать тут ... проблема в том что в окошке диагностики все время горит перечеркнутая лампочка, хотя все лампы целые и горят ... в чем может быть проблема? как то говориоли что нужно перепаять приборку? кто нибудь сталкивался с таким?
Ответ: панель приборов А поточнее это как? 10. Надпись Km/h в кружке предупреждение о превышении запрограммированной скорости. Программируется кнопочкой настройки часов.
Ответ: панель приборов а вообще на приборке с ауди в3 с тахометром есть лампочка недостаточного уровня топлива? бывало такое что стрелка в ноль уходит а никакая лампочка не загорается!
Ответ: панель приборов вчера погасла подсветка показания наружной температуры, хотя табло работает... это лампочка там сдохла или что? подскажите...
Ответ: панель приборов на счет погасшего табло наружней температуры ... все намного проще чем казалось... перегорела лампочка внутрни табло... и решается все очень просто снимаете панель приборов, откручиваете табло температуры, раскручиваете его и так к схеме припаяна лпмпочка, вот она и сдохла ... всего лишь нужно ее перепаять и будет Вам радость... что я и сделал... и теперь все пучком...
Ответ: панель приборов подниму-ка я топик. Интересует что там показывает компьютер. Так как у меня айфо-гринго, то не совсем понятно что там обознает mph mpg всякие <!--StartFragment --> . Очередность думаю там такая же как и у фашиков. Может кому то не влом напишите<!--StartFragment --> начиная с показаний км на остаток бензина.
Не горел дублирующий стоп-сигнал на задней двери. Панель лампочек (как и все лампочки) рабочая, в проводке получается обрыв - искомые провода в жгуте не удалось (да и при -10 С на улице долго не поиграешься), в результате проложил новый провод. НО вот в чем проблема - разъем куда они внутри приходят я тоже не нашел, решил поступить по русски (наверно сглупил), вновь прокинутый провод подсоединил прям в разъем стоп-сигнала на левой панели крепления лампочек. В результате теперь имею постоянно горящую индикацию "brems licht". Может кто знает в какой разъем приходит дублирующий сигнал??