панель приборов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DONIA, 1 янв 1970.

1. sol888

sol888 Участник форума

11 мар 2005
    185
    Audi 100/45 2.3 92 quattro
    Ответ: панель приборов

Вообще этот компьютер постоянно глючит, то покажет маленький уровень масла хотя уровень в норме, то бензина осталось на 20 км при почти полном баке... и т.д.
    Я последнее время на него внимания не обращаю, правдо писк раздражает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

решил написать тут ...
    проблема в том что в окошке диагностики все время горит перечеркнутая лампочка, хотя все лампы целые и горят ...
    в чем может быть проблема?
    как то говориоли что нужно перепаять приборку?
    кто нибудь сталкивался с таким?

3. Sergey_Ag

Sergey_Ag Bad e-mail

19 май 2005
    41
    Ауди а6 1.8т 2000 + Мицубиси Паджеро III 2002

А поточнее это как?

10. Надпись Km/h в кружке предупреждение о превышении запрограммированной скорости. Программируется кнопочкой настройки часов.

4. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

а вообще на приборке с ауди в3 с тахометром есть лампочка недостаточного уровня топлива? бывало такое что стрелка в ноль уходит а никакая лампочка не загорается!

5. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

вчера погасла подсветка показания наружной температуры, хотя табло работает...
    это лампочка там сдохла или что?
    подскажите...

6. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

кто-нибудь отзовитесь ...

7. Dima D

Dima D Bad e-mail

1 янв 2003
    142
    Audi 100 2.8 AAH 92г.

на счет погасшего табло наружней температуры ...
    все намного проще чем казалось... перегорела лампочка внутрни табло...
    и решается все очень просто снимаете панель приборов, откручиваете табло температуры, раскручиваете его и так к схеме припаяна лпмпочка, вот она и сдохла ...
    всего лишь нужно ее перепаять и будет Вам радость...
    что я и сделал...
    и теперь все пучком...

8. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Ну, нашел причину?
    Отчитайся...

9. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП

подниму-ка я топик. Интересует что там показывает компьютер. Так как у меня айфо-гринго, то не совсем понятно что там обознает mph mpg всякие <!--StartFragment --> [​IMG] . Очередность думаю там такая же как и у фашиков. Может кому то не влом напишите<!--StartFragment --> [​IMG] начиная с показаний км на остаток бензина.

10. Recon

Recon Новичок

24 фев 2013
    2
    А6/С4 2.6 96г.
    Не горел дублирующий стоп-сигнал на задней двери. Панель лампочек (как и все лампочки) рабочая, в проводке получается обрыв - искомые провода в жгуте не удалось (да и при -10 С на улице долго не поиграешься), в результате проложил новый провод. НО вот в чем проблема - разъем куда они внутри приходят я тоже не нашел, решил поступить по русски (наверно сглупил), вновь прокинутый провод подсоединил прям в разъем стоп-сигнала на левой панели крепления лампочек. В результате теперь имею постоянно горящую индикацию "brems licht". Может кто знает в какой разъем приходит дублирующий сигнал??