У меня такая проблема, не работает на панели приборов датчик температуры масла, а датчик давления при включении зажигания мгновенно зашкаливает до отказа, уровень топлива показывает не сразу и даже после 40 литров подымается чуть выше красной отметки, помогите друзья ПОЖАЛУЙСТА!
Ответ: Панель приборов, ПОМОГИТЕ! Да при покупке уже было так, но бывший хозяин так и не объяснил что и как произошло, но я заподозрив косяк очень долго сбивал цену, а сейчас решил что настало время исправить эту проблему, больше меня тревожит температура масла, так как двигло с турбиной? Может есть какой совет с чего начать мои поиски?
Ответ: Панель приборов, ПОМОГИТЕ! а датчик давления при включении зажигания мгновенно зашкаливает до отказа - см тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39576
Ответ: Панель приборов, ПОМОГИТЕ! Насчет датчика: возможно проблема в контакте в разъемах панели приборов. Разбери, посмотри...
Ответ: Панель приборов, ПОМОГИТЕ! Из бака выними крышку там могли стереться дорожки (Скрее всего) или поплавок цепляется за провода или шланги прямо в баке у меня так было.А стрелка на датчик масла ,Если постоянно шкалит, так бывает если провод к нему на массе лежит.
Ответ: Панель приборов, ПОМОГИТЕ! очень вероятно, что они у тебя не подключены или их вообще нет. Какой код двигателя у тебя? Попробую по катологу посмотреть,где датчики должны стоять.