короче проблема такая - изначально на моей В4 не стояли доп.указатели внизу.... прежний хозяин их установил - НО указатель давления масла не работает - всё время в зашкале(я на В3 тоже когда отключал провод - стрелка вправо ложилась..) так вот - если она не подключена - куда подключать??? врорде бы к самому датчику - то есть и там где темп.показывает... по крайней мере на В3 около ДАТЧИКА давденя масла 4 входа - 2 аварийных сигнала,один для темп и один для указателя давления. интересно,почему он отключен??? аварийный датчик работает нормально(его не закоротили на указатель аккумулятора, не отрезали итд - проверял) давление само в норме,но всё ж хотелось бы чтобы всё работало в машине...
Ответ: доп.указатель давления масла Тема эта неоднократно поднималась, я уже считать устал сколько раз всем в личке объяснял! Непонятно про какие 4 входа на датчике ты говоришь....На В3 два датчика давления масла коричневый и белый, они одноконтактные! Один из этих датчиков тебе надо заменить на двухконтактный, т.е. чтобы он работал не только на сигнал но и на указатель! Там на датчике подписано какой контакт на указатель (провод от этого контакта выводишь на свой прибор) а какой на сигнал (подсоединяешь тот провод который отсоединил ранее, от одноконтактного датчика, который у тебя стоял)!
Ответ: доп.указатель давления масла А чем они отличаются? Там датчик двухконтактный в виде боченка должен быть.